Шанти, индийский салон красоты: Новости

Расслабляющий массаж в Туле - спокойствие и умиротворение!

  Что мы знаем о расслабляющем массаже*? Непозволительно мало, учитывая насколько целительным может быть его воздействие. Существует два основных вида аюрведического расслабляющего массажа: мармаи широдара.

Марма-массаж - это масляный расслабляющий массаж, средство релаксации после спортивных нагрузок и способ гармонизации организма. Сочетание действия целебных индийских масел,содержащих более 100 драгоценных трав, и движений массажиста не только повышает общий тонус, но и улучшает осанку, уменьшает жировые отложения и укрепляет мышцы.

Впрочем, для городского жителя регулярные физические нагрузки скорее роскошь и удовольствие, в отличие от ежедневного стресса. Как быть тем, кто испытывает нагрузки эмоциональные? По данным ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) до 95 % заболеваний имеют психосоматический характер, а значит надо уметь расслабляться не только телом, но и духом. Именно для этого в аюрведе есть особый вид массажа — широдара (shiro – голова, dhara ...

Аюрведический массаж в Туле

Аюрведический массаж* придумали еще древние индийские знахари. При процедуре используется более 26 разных видов эфирных масел. Воздействие аюрведического массажа проявляется не только в улучшении физического состояния человека, но и в положительном влиянии на его душу, как утверждают специалисты.

После процедуры массажа возрастает жизненная энергия, благодаря которой все системы тела восстанавливаются. Немаловажным можно считать тот факт, что аюрведический массаж в 1985 году признавали лучшим. На сегодняшний день популярность массажа увеличивается с каждым днем.

Как правило, аюрведический массаж проводится, в комфортной, расслабляющей обстановке. Только представьте: приглушённый свет, тепло, чарующие звуки музыки... В такой атмосфере происходит накапливание положительной энергии и, конечно, полноценный отдых. После подобного сеанса Вам обеспечен крепкий, здоровый сон.

Аюрведический массаж в Туле в индийском салоне красоты не только приятен, но ...

Индийский массаж в Туле - здоровье и радость жизни!

  Многие люди привыкли считать, что индийский массаж - это лишь возможность расслабиться и не более, чем приятное дополнение к традиционной медицине. Однако, это не всегда так. Вот, например, как влияет индийский массаж на организм человека:
- глубокая релаксация;
- детоксикация организма (выводит шлаки);
- улучшение лимфодренажа;
- омоложение;
- активизация кровообращения;
- избавление от стресса, напряжения;
- повышается уровень гормона радости;
- укрепление иммунитета;
- баланс всех энергетических центров организма.

В результате индийского массажа в Туле, проводимого умелыми специалистами индийского салона красоты, происходит восстановление как физического, так и психического равновесия человеческого организма.

В целом, переоценить влияние индийского массажа на нервную систему невозможно, поскольку это лучший способ устранить накопленный стресс, нормализовать сон и вернуть радость жизни.

В наш...

Массаж травяными мешочками (Подикижи) в Туле

Подарите себе восхитительное наслаждение - массаж* травяными мешочками (Подикижи)!

Ощутите на себе тепло индийских трав в холодные дни!

ИНДИЙСКИЙ МАССАЖ ТРАВЯНЫМИ МЕШОЧКАМИ (Подикижи) - необыкновенно полезная древняя процедура. Этот массаж базируется на учении об энергетических меридианах и важных акупрессурных точках, которые связаны со всеми внутренними органами. Для обработки всех зон и точек идеальным инструментом является подогретый мешочек, наполненный целебными травами, которые традиционно используются в аюрведических процедурах.

Массаж травяными мешочками (Подикижи) действует мягко и бережно, но одновременно очень эффективно, глубоко разогревая и расслабляя все напряженные мышцы.

Особая техника исполнения способствует гармонизации физического и душевного состояния человека, способствует выведению шлаков и токсинов, повышает иммунитет, снимает накопленную усталость и ментальное напряжение.

Согревайтесь и о...

Аюрведический массаж - Ваша красота и радость жизни!

  Аювердический массаж* известен более 6 тысяч лет и давно пользуется популярностью по всему миру. Есть сторонники аюрведы (науки о жизни) и в нашей стране. В основе самого массажа лежат глубокие познания медицины, которые опираются на индийскую систему исцеления.

Аюрведический массаж обладает рядом полезных свойств. В ходе сеанса из организма выводятся токсины, нормализуется давление, укрепляется иммунитет. Происходит восстановление всего организма, как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Вы ощутите глубокую релаксацию, которая происходит за счет повышения так называемого гормона радости.

Если проводить курс сеансов массажа, то можно не только улучшить лимфодренаж, но и похудеть.

Аюрведический массаж оказывает на организм довольно мощное влияние. Людям, испытывающим нервное напряжение, такой массаж просто необходим. К Вам вернется не только радость жизни, но и нормализуется сон. Вы забудете, что такое стрессы!

Существует порядка двадцати техни...

Расслабляющий массаж Абъянга в индийском салоне в Туле

Расслабляющий массаж АБЪЯНГА - Теплый медитативный массаж*

«Нежное ароматное масло, собравшее в себя десятки целебных трав древней и мудрой Индии, нагревается в специальном сосуде. Звучит восточная музыка, пробуждая одновременно легкую дрожь и ощущение ожидания прикосновений…Вы чувствуете состояние близкое к медитации»

Абъянга - самый древний и самый востребованный вид аюрведических расслабляющих массажей, считается классикой Аюрведы. Мягкая проработка всего тела при расслабляющем массаже с индивидуально подобранными маслами, содержащими несколько десятков индийских целебных трав. Эти масла, проникая глубоко в тело и лимфу, оказывают мощный восстанавливающий и омолаживающий эффект. Одним из таких масел является масло «Брами Тайлам» («Brahmi Thailam»), которое создано для погружения в медитативное состояние сознания. Брами успокаивает, расслабляет, помогает восстановлению психических сил, способствует крепкому спокойному сну, обладает омолаживающим действием.

М...

Индийский массаж в Туле - энергия, молодость, красота!

Индийский массаж* в Туле

Индийский массаж - это незабываемая процедура. Индийский массаж появился как часть аюрведических практик 5000 лет назад. Но и сегодня индийский массаж является одним из самых действенных и актуальных методов глубокого расслабления организма. С его помощью можно снять напряжение и накопленный стресс, усилить энергетический поток, повысить жизненный тонус и продлить Вашу молодость.

Примерно 50% эффекта от индийского массажа обеспечивают масла, богатые витаминами, минеральными и питательными веществами.

Кожа является важным органом ассимиляции веществ, поступающих в организм извне. В процессе массажа аюрведическими маслами в теле человека происходит активизация обмена веществ, результатом которого, в том числе, является очищение организма от шлаков и токсинов.

Уникальный индийский массаж в Туле Вам предлагают квалифицированные мастера салона красоты. Процедура осуществляется с применением натуральных аюрведических масел...

Спа-процедура Утагенам в Туле

Весеннее пробуждение для прекрасной половины человечества!

  В преддверии летнего сезона представительницам прекрасного пола особенно хочется, чтобы лицо радовало свежестью, а тело выглядело гладким и подтянутым. Именно поэтому стоит пройти курс спа-процедур* Утагенам, направленных на снижение веса, активную борьбу с целлюлитом и улучшением состояния кожи в целом.

  В Индии по одному из древних обычаев, перед свадьбой жениху и невесте делают особую спa-процедуру, которая дарит телу здоровье и красоту, а душе – гармонию. Это Утагенам (udvartana) – индийская процедура с применением травяного порошка доставляет редкое чувственное наслаждение, тонизирует и расслабляет одновременно.

  Данная техника является эффективным методом в устранении явлений целлюлита, излишка подкожного жира, уменьшении веса, омоложении и полировке кожи. Продолжительность спа-процедуры составляет 45 минут. За это время Вы расслабитесь, получите море удовольствия и приятных ощущений...

Спа-процедура в Туле - красота и внутренняя гармония!

   Популярная ныне спа-процедура* своим названием обязана городу с одноименным названием Spa, который находится в Бельгии. "Метод физеотерапии, связанный с водой", именно так переводят с латыни аббревиатуру SPA.

Теперь с легкостью объясняются прежние традиционные поездки русской интеллигенции "на воды". Ведь очевидно, что курорты, имевшие огромную популярность как у нас в стране, так и за рубежом, также предлагали оздоровление организма через воду.

Спа-процедура в Туле – это целый комплекс, в который включены минеральные воды, грязи, массажи, сауны и джакузи. Спа-процедура – это отдых и релаксация для всего организма.

Сегодня одной из модных и востребованных процедур становится флоатинг (плавание на поверхности). Для процедуры нужна специальная камера с установкой. После флоатинга Вы получите приятное расслабление и обретете гармонию.

Хотите окунуться в мир релакса? Тогда спа-терапия для ног, рук и волос для Вас! Арома-массаж, питание и увлажнение ко...

Подарочные сертификаты Индийского салона красоты - ИЗЫСКАННЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ САМЫХ ДОРОГИХ!

Сертификат в Индийский салон в Туле

Индийский салон в Туле предлагает подарочные сертификаты как на определенную аюрведическую процедуру, массаж или программу, так и на конкретную денежную сумму.

Сертификат в Индийский салон красоты станет прекрасным подарком для любимых и близких людей, друзей и коллег, который сочетает в себе приятные эмоции и ощущения. Получатель обязательно воспользуется этой возможностью и проведет в Индийском салоне незабываемое время, вспоминая о Вас с благодарностью.

Наш Индийский салон в Туле предлагает и женщинам, и мужчинам любого возраста широкий выбор аюрведических массажей, SPA процедур, направленных на достижение различных целей.

Особенно интересны такие программы:

* антивозрастная программа, включающая омолаживающий Марма-массаж лица и тела;
* сеансы, направленные на расслабление, снятие стресса, достижение внешней и внутренней гармонии – АБЪЯНГА, СОМА-массаж и др.;
* ...
Лайк, столовая Лайк, столовая г. Тула, ш. Одоевское, 110
Согласие на обработку персональных данных