Строительство щитовых домов

    Строительство щитовых домов на сегодняшний день являются одним из развивающихся направлений деревянного строительства. Строительство щитовых домов - это процесс очень ответственный и поэтому сборку лучше доверить профессионалам. Профессионалы компании «Строй плюс» проводят строительство щитовых домов. В перечень наших услуг входит:
  • Сборка стен
  • Устройство фундамента
  • Монтаж кровли, окон и дверей
  • Прокладка инженерных сетей
  • Электротехнические и отделочные работы
  • Устройство подъездных путей
    Компания «Строй плюс» на рынке услуг проработала уже более 10-ти лет и зарекомендовала себя надёжной и заботящейся о качестве выполняемых работ компанией.  Наша главная цель — взять на себя все Ваши заботы и хлопоты и позволить Вам забыть о строительстве дома из сруба до того момента, пока он не встанет на участке во весь рост и не откроет Вам свои двери.

строительство щитовых домов , строительство щитовых домов в туле , щитовые дома в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Строительство дачных домов в Туле
Строительство дачных домов в Туле
Строительство дачных домов в Туле
Весной и летом, а порой и в остальное время года оставаться в душном, пропахшем пылью и бензином городе не слишком приятно. Гораздо лучше перебраться поближе к природе: лесу, ручью, реке. Ведь как здорово пожить с семьей на уютной, оборудованной даче, приглашая друзей на шашлычки... И если пока этой самой дачи у Вас нет, строительство дачных домов, в Туле предлагаемое компанией "Строй Плюс", - то, что нужно!
  Мы предлагаем Вашему вниманию уникальные, экологически чистые строения, выполненные из срубов ценных пород дерева. В такой даче будет комфортно, уютно и тепло в любое время года!

  Благодаря высокотехнологичному производству материалов и новейшим разработкам в области возведения жилищ, а также грамотному и четкому монтажу, строительство дачных домов проходит достаточно быстро и максимально надежно. Все этапы строительства строго контролируются соответствующими специалистами, вследствие чего Вы получаете добротную и надежную дачку, которая простоит долгие десятилетие, на радость Вам...
Монолитные лестницы из бетона
Монолитные лестницы из бетона
Монолитные лестницы из бетона
Работа с бетоном требует особой внимательности и осторожности. Особенно данное утверждение касается производства лестниц. Монолитные лестницы из бетона можно изготовить практически любых форм, размеров и модификаций. Однако, чтобы конструкция полностью отвечала пожеланиям и ожиданиям Заказчика, работы необходимо доверить исключительным профессионалам - мастерам, обладающим должной квалификацией и опытом.

Только специалист, не понаслышке знающий, как работать с бетоном, сможет создать не просто лестницу, а настоящее произведение искусства! Многие собственники частных домов предпочитают возвести монолитные лестницы из бетона снаружи дома. Некоторые стремятся таким образом соединить первый и второй этаж.

Работа, доверенная профессионалам, порадует Заказчика безукоризненностью результата.

Вы тоже хотите стать обладателем красивой, функциональной, особо прочной и всегда актуальной лестницы из бетона? Тогда спешите обратиться в компанию "Строй плюс"! Мы выслушаем все Ваши пожелания ...
Бетонные скульптуры в Туле - украшение на века!
Бетонные скульптуры в Туле - украшение на века!
Бетонные скульптуры в Туле - украшение на века!
Кто из детей и взрослых не любит волшебство? А если сказочные бетонные скульптуры появятся прямо у Вас на дачном участке, в парке или территории возле коттеджа? Наверняка, в восторг придут не только Ваши домочадцы и гости, но и соседи.

  Бетонные скульптуры могут представлять сказочных героев, других выдуманных персонажей или воплощать сюжеты, подсказанные Вашей фантазией. Монолитные конструкции станут прекрасным украшением лужайки, становясь объектом удивления, радости и отличного настроения у окружающих.

  Бетонные скульптуры не требуют особого ухода, возможность дизайна и отделки практически безгранична, а тяжелый вес конструкции станет гарантией того, что предмет простоит на Вашем участке долгое время и не поддастся замыслам злоумышленникам.

  Бетонные скульптуры можно преподнести другу, родственнику или супругу в качестве оригинального презента на какое-либо значимое событие. Такой подарок, определенно, никого не оставит равнодушным!

  Приобрести ...
Лорнет, салон оптики Лорнет, салон оптики г. Тула, ул. Ленина проспект, 86
Согласие на обработку персональных данных