Удаление зубного камня - гарантия здоровой и красивой улыбки!


Зубной камень - не просто малопривлекательное отложение твердых частиц, это также начало больших проблем с зубами и деснами! Если не обращать внимание на неэстетичный налет, он в скором времени значительно разрастется и вызовет, как минимум, болезненные ощущения! Удаление зубного камня - единственно верное решение в этом случае. Процедура, выполненная профессионалом, абсолютно безболезненна и безопасна. Если Вы боитесь и не терпите боли, врач-стоматолог применит современную, эффективную анестезию, благодаря которой никаких неприятных ощущений во время удаления зубного камня Вы не почувствуете! И даже не сомневайтесь: процедура пройдет легко, быстро и гладко! А Ваши зубки избавятся от некрасивого и очень вредного для зубной эмали налета!

Удаление зубного камня в Туле с успехом проводят специалисты стоматологического центра "СуперДента". Доверьтесь умелым, опытным, ласковым рукам наших квалифицированных врачей! И в скором времени Вы станете обладателем красивой, белоснежной, сверкающей улыбки! Да и демократичная стоимость наших услуг Вас наверняка приятно удивит!

удаление зубного камня тула , удалить зубной камень в туле , удаление зубного камня в туле , удаление зубного камня
Комментарии к новости

Другие новости

Акция
Акция
Акция
Клиника "Супердента" проводит акцию - лечение пародонтоза со скидкой 10%*

*акция действует до конца года.
Протезирование зубов: на что следует обратить внимание
Протезирование зубов: на что следует обратить внимание
Протезирование зубов: на что следует обратить внимание
Протезирование зубов начинается с подготовки, то есть, по сути, еще с лечения зубов. Важно помнить, что 9О процентов успеха протезирования зависит от предварительного лечения зубов. Протезирование - это «крыша дома», и какой бы замечательной она ни была, если подведет «фундамент», то все деньги, усилия, время пойдут насмарку, а можно еще и потерять последние родные зубы.

Правильно пролеченные и запломбированные корневые каналы - краеугольный камень протезирования. На первом же осмотре нужно сделать рентген. И главная основа «фундамента» - это - крепко стоящие зубы в челюсти. А это лечение парадонтита, укрепление зубов методом кюретажа, остеопластики (подсадки костной ткани в костно-десневой карман).

Пародонтит может проявлять себя по-разному, в зависимости от стадии, а часто начинается с кровоточивости десен. На этой стадии процесс еще обратим. Без лечения процесс продолжается дальше, разрушая пародонтальную связку. Образуется десневой карман, где скапливаются остатки пищи, зубны...
СЛЕДИТЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ДЕСЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО!
СЛЕДИТЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ДЕСЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО!
СЛЕДИТЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ДЕСЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Кровоточивость десен - один из признаков их воспаления, которым страдают люди всех возрастов.
Воспалительный процесс в десне вызывают различные микробы, находящиеся в полости рта. Способствуют гингивиту механические травмы десны, из-за зубного камня, от острого края разрушенного зуба, из-за неправильно поставленных пломб, плохо пригнанных зубных коронок и протезов.

Кроме того, гингивит развивается на фоне витаминной недостаточности, аллергической реакции, эндокринных нарушений, хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, снижения иммунитета.

К первым признакам гингивита относится кровоточивость десен. Различают катаральный, гипертрофический и язвенно-некротический гингивиты. Если Вы обнаружили при чистке зубов кровь, необходимо сразу обратиться к стоматологу. В современной клинике зубные камни удаляют щадящими методами - ультразвуком либо струей воды со специальным порошком.

Чистку зубов от камней необходимо проводить раз в год. Когда причина воспаления устранена, с...
Согласие на обработку персональных данных