Шинирование зубов в Туле

Процесс укрепления шатающихся зубов в комплексе с восстановлением тканей пародонта получил название "шинирование зубов". Пациенты, подвергшиеся заболеванию пародонтоза, а также люди, получившие сильную травму, могут предотвратить выпадение зубов, обратившись к специалистам! Своевременно оказанное шинирование зубов позволит сохранить зубы в совокупности с жевательной функцией и эстетической привлекательностью улыбки.

Когда применяют шинирование зубов, кроме вышеупомянутых случаев (травм и пародонтоза)? Данный метод активно используется, если у Вас:
- нарушено расположение или сильное смещение зубов;
- имеются заболевания ткани, окружающей зубы;
- присутствуют зубные отложения, очень быстро скапливающиеся вокруг корня зуба;
- ярко выраженные десневые карманы либо широко обнажены корни зубов.

Шинирование зубов может проводится с помощью различных материалов и способов, самыми распространенными из которых считаются стекловолокно, арамидная нить, коронки и протезы.

В независимости от материала использования все шины должны обладать надлежащим эффектом, а именно:
- устранить подвижность шатающихся зубов;
- надежно крепиться на зубах;
- не становиться препятствием для чистки зубов и иных гигиенических процедур;
- не травмировать окружающие десна, язык, зубы;
- быть незаметными и комфортными для ношения;
- не мешать свободной речи, не искажать дикцию;
- не препятствовать приему пищи.

Доверить шинирование зубов в Туле Вы можете специалистам стоматологического центра "Супердента". Наши врачи имеют квалификацию и значительный опыт, а значит - смогут выполнить процедуру быстро, эффективно, безопасно и абсолютно безболезненно!

шинирование зубов тула , шинирование зубов в туле , шинирование зубов
Комментарии к новости

Другие новости

Акция
Акция
Акция
Клиника "Супердента" проводит акцию - лечение пародонтоза со скидкой 10%*

*акция действует до конца года.
Протезирование зубов: на что следует обратить внимание
Протезирование зубов: на что следует обратить внимание
Протезирование зубов: на что следует обратить внимание
Протезирование зубов начинается с подготовки, то есть, по сути, еще с лечения зубов. Важно помнить, что 9О процентов успеха протезирования зависит от предварительного лечения зубов. Протезирование - это «крыша дома», и какой бы замечательной она ни была, если подведет «фундамент», то все деньги, усилия, время пойдут насмарку, а можно еще и потерять последние родные зубы.

Правильно пролеченные и запломбированные корневые каналы - краеугольный камень протезирования. На первом же осмотре нужно сделать рентген. И главная основа «фундамента» - это - крепко стоящие зубы в челюсти. А это лечение парадонтита, укрепление зубов методом кюретажа, остеопластики (подсадки костной ткани в костно-десневой карман).

Пародонтит может проявлять себя по-разному, в зависимости от стадии, а часто начинается с кровоточивости десен. На этой стадии процесс еще обратим. Без лечения процесс продолжается дальше, разрушая пародонтальную связку. Образуется десневой карман, где скапливаются остатки пищи, зубны...
СЛЕДИТЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ДЕСЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО!
СЛЕДИТЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ДЕСЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО!
СЛЕДИТЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ДЕСЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Кровоточивость десен - один из признаков их воспаления, которым страдают люди всех возрастов.
Воспалительный процесс в десне вызывают различные микробы, находящиеся в полости рта. Способствуют гингивиту механические травмы десны, из-за зубного камня, от острого края разрушенного зуба, из-за неправильно поставленных пломб, плохо пригнанных зубных коронок и протезов.

Кроме того, гингивит развивается на фоне витаминной недостаточности, аллергической реакции, эндокринных нарушений, хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, снижения иммунитета.

К первым признакам гингивита относится кровоточивость десен. Различают катаральный, гипертрофический и язвенно-некротический гингивиты. Если Вы обнаружили при чистке зубов кровь, необходимо сразу обратиться к стоматологу. В современной клинике зубные камни удаляют щадящими методами - ультразвуком либо струей воды со специальным порошком.

Чистку зубов от камней необходимо проводить раз в год. Когда причина воспаления устранена, с...
Norma GYM, женский фитнес-клуб Norma GYM, женский фитнес-клуб г. Тула, ул. Демонстрации, 26а
Согласие на обработку персональных данных