Регистрация ООО в Туле со скидкой 15 %


Правовое бюро «ТРИБУН» наряду с другими юридическими услугами представляет весь комплекс услуг по регистрации ООО в Туле. По сравнению с другими организациями Правовое бюро «ТРИБУН» отличает прозрачная система оплаты, которая позволяет не платить нашим клиентам за «воздух». Кроме того, наша организация всем клиентам пришедшим с каталога 4 Гео готова предоставить скидку на услуги по регистрации ООО в размере 15 %.

Цена на регистрацию ООО:

Регистрация ООО – 3 000 рублей;

Содержание услуги: подготовка полного комплекта документов для регистрации, в том числе пакета документов для открытия временного (накопительного) счета в банке (при необходимости), сопровождение клиента у нотариуса, подача документов в налоговый орган, получение документов в налоговом органе. В результате вы получаете следующие документы: свидетельство ОГРН, свидетельство ИНН/КПП, Устав ООО (оригинал), выписка из ЕГРЮЛ, письмо Туластат, уведомление ФСС, протокол (решение) об учреждении ООО, приказ о назначении исполнительного органа и главного бухгалтера.

Цены на дополнительные услуги:

Изготовление печати (на автоматической оснастке за 1 день) – 650 рублей;

Получение уведомления ПФР и свидетельства о регистрации ФФОМС – 1 000 рублей;

Составление и подача заявления о переходе на УСН или применении ЕНВД – 500 рублей;

Составление и подача сообщений об открытии расчетного счета в банке в ПФР, ФСС, ИФНС – 1 500 рублей.

Будем рады видеть Вас своими клиентами, желаю успехов и добра!

Руководитель Правового бюро «ТРИБУН» Миронов А.В.  

     

        

Регистрация ООО в Туле. Регистрация фирм. Тула.
Комментарии к новости

Другие новости

Профессиональное ведение дел в судах Профессиональное ведение дел в судах

Правовое бюро "ТРИБУН" оказывает квалифицированные юридические услуги по представительству интересов граждан и юридических лиц в судах общей юрисдикции и арбитражных судах. При возникновении ситуации, при которой были нарушены Ваши права очень важно найти квалифицированного специалиста, который имеет достаточный практический опыт в решении Вашей проблемы. Важно знать, что от юриста в гражданском процессе, зависит, если не все, то очень многое. Именно поэтому мы беремся только за те дела, которые можно выиграть.

Наша юридическая фирма предлагает в случае возникновения необходимости обратиться именно к нам. Клиентам, нашедшим нас через каталог организаций 4 Гео мы гарантируем предоставление скидки на наши услуги в размере 7 %.

Важно знать: В соответствии с арбитражным и гражданским процессуальным законодательством при положительном разрешении спора судебные расходы возмещаются с Ответчика в разумных пределах. В арбитражных судах данный разумный предел порой доходит до 100%, т...
Юридические услуги в области корпоративного права Юридические услуги в области корпоративного права

Появление корпоративного права как отрасли российского права и соответственно юридических услуг в области корпоративного права было связано с процессом перехода нашей страны к свободному рынку в «постперестроечное» время. Все граждане России были наделены исключительной коммерческой свободой, которая явилась основой для массового появления в России юридических лиц - частных коммерческих организаций. Эти юридические лица, прежде всего, а также и некоммерческие организации, те из них, в которых хотя бы часть полученной от предпринимательской деятельности прибыли распределялся между их участниками, а также участники, которых обладали правом на ликвидационный остаток, - производственные и потребительские кооперативы, некоммерческие партнерства, также являются корпорациями. В тех условиях, активно ориентированные субъекты экономических отношений объединялись в роли учредителей, для создания организаций, становились акционерами акционерных обществ закрытого и открытого типа. В настоящее вр...
Продажа доли в уставном капитале ООО Продажа доли в уставном капитале ООО

Продажа доли уставного капитала ООО – явление сегодня весьма распространенное, ибо продать долю в уставном капитале юридического лица – удобный вариант для желающих продать свой бизнес или долю в нем.

Важно помнить, что сделка по такой купле-продаже – сделка нотариальная. Любой нотариус для ее регистрации запрашивает всю совокупность учредительных документов Общества с ограниченной ответственностью, а также все документы, связанные с когда-либо происходившими в Обществе изменениями.

Однако, кроме учредительных документов, которые есть у Вас как у учредителя Общества на руках, необходимо подготовить для нотариуса целый пакет необходимых ему для удостоверения такой сделки документов. Но сложность заключается в том факте, что не существует абсолютно унифицированного пакета документов. Содержимое такого пакета определяется не только законом, но и Уставом Общества, долю в уставном капитале которого Вы хотели бы продать.

Так, к примеру¸ именно от Устава Общества зависит необходимо...
Лайк, столовая Лайк, столовая г. Тула, ш. Одоевское, 110
Согласие на обработку персональных данных