Режим работы в новогодние праздники :

центральный офис:


31 декабря, 3 и 8 января с 11.00 до 15.00


4 и 5 января с 10.00 до 17.00


1,2,6,7 января выходные дни



офис в заречье:


4,5,8 января с 11.00 до 15.00


31 декабря,1,2,3 января-выходные дни



офис в пролетарском:


31 декабря, 3,4,5,8 января 11.00-15.00


1,2,6,7 января выходные дни

режим работы , работа на праздники , рамки в туле , купить рамку в подарок
Комментарии к новости

Другие новости

Программа для багетных мастерских
Программа для багетных мастерских
Программа для багетных мастерских
Багетная мастерская в Туле ТулаАртСервис предлагает

программу для багетных мастерских

Предлагаем простую и удобную программу для приёма заказов в небольших багетных мастерских.

По всем вопросам можно обращаться на почту tulaartservis@mail.ru, С удовольствием ответим на все Ваши вопросы и вышлем презентацию программы.

Стекло
Стекло
Стекло
Стекло защищает художественное произведение от воздействий внешней среды и просто придает работе аккуратный, завершенный вид. Под стекло оформляются все графические работы, акварели, фотографии, постеры, не имеющие специального покрытия, папирусы, вышивки и некоторые другие работы.
При обрамлении работы, прежде чем сделать выбор в пользу того или иного стекла, нужно учесть все достоинства и недостатки, присущие каждому из видов.

В нашей мастерской Вы можете выбрать из трех видов стекла:

Обычное, полированное с двух сторон. Как и все виды стекла, обычное стекло защитит обрамленное произведение искусства от пыли, отпечатков пальцев, загрязнений и в незначительной степени от ультрафиолета. Благодаря полировке оно становится почти идеально ровным и прозрачным. Самое дешевое из всех видов стекла. Но оно бликует, довольно четко отражает происходящее вокруг, фиксирует отпечатки пальцев, имеет легкий зеленоватый оттенок, а главное – со временем бумага под ним желтеет, а краски - жух...
Паспарту
Паспарту
Паспарту
Паспарту – это цветной картон, который помещается между картиной и рамой, призванный улучшать визуальное восприятие работы и физически отделять картину от стекла.

Паспарту помогает решать декоративные задачи художественного оформления и защищает изображение от вредных веществ, содержащихся в воздухе.
Также паспарту может послужить объединяющим звеном между оформляемой работой и интерьером, для которого она оформляется. Богатая палитра оттенков цветов паспарту предоставляет уникальные возможности для достижения цветового баланса в художественном оформлении.

Кроме широкой цветовой палитры, паспарту может иметь и различную фактуру и текстуру: бархатное паспарту, серебряное, золотое, "соломка", "лен", тисненое, рисовая бумага и т.п.
В нашей багетной мастерской представлена обширная коллекция картона для паспарту компании NielsenBainbridge (США) разнообразного качества: от бюджетного коллекци Papermat до музейного коллекции ArtCare.
Стандартный картон для паспарту отд...
Лорнет, салон оптики Лорнет, салон оптики г. Тула, ул. Ленина проспект, 86
Согласие на обработку персональных данных