Воспаление предстательной железы - одна из главных мужских проблем нашего времени.

Капсулы Сабаль - натуральное средство для нормализации функционального состояния предстательной железы, профилактики и комплексной терапии простатитов и заболеваний мочеполовой сферы у мужчин.

Этот препарат разработан исключительно из натуральных растительных компонентов - на основе масляного экстракта плодов пальмы сабаль. В 1 капсуле содержится 160 мг экстракта, 0,48 мг фитостерола.

Воспаление предстательной железы - одна из главных мужских проблем нашего времени.

Ни один мужчина не может считать себя застрахованным от возникновения хронического простатита, независимо от половой ориентации и образа жизни.

Простатит, если его не лечить, со временем может перерасти в доброкачественную опухоль (аденому) предстательной железы, и ее приходится удалять хирургическим путем.

Карликовая пальма Сабаль (Serenoa repens) растет преимущественно на южных побережьях США.

Научное название - сереноя ползучая или сабаль мелкопильчатый.

В прошлом плоды сабаля или "черные ягоды" использовались в народной медицине американских индейцев для лечения заболеваний мочевого пузыря, уретры и простаты.

Их также использовали как тонизирующее средство в случаях туберкулеза легких, при бронхитах, как мочегонное и седативное.

Кроме того, было отмечено стимулирующее действие черных ягод на вес тела и, в частности, на рост груди.

В середине прошлого века сереноя ползучая была признана официальной медициной и внесена в Фармакопею США.

Дело в том, что сереноя ползучая принадлежит к немногочисленной группе растений, обладающих способностью подавлять развитие аденомы простаты.

 

В связи с этим плоды сабаль являются сегодня одним из наиболее популярных в мире источников получения растительных препаратов для лечения заболеваний предстательной железы.

 

Кроме того, экстракт плодов карликовой пальмы благоприятно влияет на эндокринную функцию женщины.

 

Это его свойство используется при аномалиях роста волос и поликистозе яичников.

Целебными свойствами обладает экстракт из плодов пальмы, содержащий лауриновую, миристиновую, олеиновую жирные кислоты и фитостеролы: ситостерол, кампестерол, стигмастерол.

Экстракт плодов сабаль подавляет активность ферментов 5-альфа-редуктазы и ароматазы, способствующих превращению тестостерона в дигидротестостерон, то есть, устраняет причину развития гиперплазии предстательной железы.

Обладает андрогенными, противоотечными, противовоспалительными и вазопротекторными свойствами.

Биологически активные компоненты экстракта - фитостеролы - снимают отек и воспаление предстательной железы, постоянно сопутствующие гиперплазии.

Не вызывает изменений гормонального баланса в крови, не влияет на гипоталамо-гипофизарную систему.

Показания к применению капсул Сабаль:

- при нарушении мочеиспускания при доброкачественной гиперплазии
- аденоме предстательной железы 1 и 2 стадии
- для профилактики простатита и аденомы предстательной железы
- при инфекциях мочевыводящих путей
- при нарушении сексуальной функции, импотенции
- при малоподвижном образе жизни
- при различных воспалительных процессах в матке
- для снижения холестерина в крови и профилактики атеросклероза
- при частом употреблении спиртного
если вам за 40...

Содержание на 100 г / на 1 капсулу: 
Масляный экстракт плодов пальмы Сабаль (Serenoa repens): 59,93 г / 160мг 
Жирные кислоты 88%: 52,74 г / 141мг 
Фитостеролы 0,3% ( бета-ситостерол): 0,180 г / 0,48мг 

Способ употребления: принимать взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день перед едой или во время еды, запивая жидкостью.

Курс - 1 месяц. При необходимости курс повторить.

В связи с хорошей переносимостью препарат можно применять длительное время.

Совместим с антибиотиками, уроантисептиками. Перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, лактация.

 

Простатит , аденома предстательной железы
Комментарии к новости

Другие новости

Гель для суставов PC 28
Гель для суставов PC 28
Гель для суставов PC 28
Уникальный гель Р.С.28 быстрого действия для устранения болей и воспаления в суставах, мышцах, нервах, снятия стрессов, локальной и общей усталости, улучшения самочувствия.

Содержит ряд активных компонентов, позволяющих эффективно помочь людям, страдающим заболеваниями опорно-двигательной и нервной системы. Так, экстракт мартинии душистой («коготь дьявола») уменьшает отек, устраняет воспаление, снимает боли в суставах, увеличивает их подвижность. Полисахариды увлажняющего действия (гликозаминогликаны) в комбинации с экстрактом арники стимулируют кровоснабжение кожи, удаляют кровоподтеки. Экстракт березы, обладающий лифтинговым и очищающим эффектом, одновременно надежно удаляет токсины. Экстракт мидий богат аминокислотами, омега-3 жирными кислотами и микроэлементами. Он питает и омолаживает кожу, защищает от ионизирующего, радиоактивного излучения и УФ-лучей. Экстракт красных водорослей оказывает противоожоговое действие. Эфирное масло мяты освежает и тонизирует. Эфирное масло лимона...
Самая компактная аптека в мире!
Самая компактная аптека в мире!
Самая компактная аптека в мире!
Экстракт грейпфрутовых косточек - это универсальное антисептическое средство, которое по праву называется «самой компактной аптекой в мире» и обязательно должно присутствовать в каждом доме.

Экстракт грейпфрутовых косточек ВИВАСАН - это уникальный природный комплекс, в состав которого входит натуральный стандартизированный экстракт грейпфрутовых косточек (33/67) в растительном глицерине. Такая концентрация достаточно сильна, но безопасна для употребления.

Об этом целебном продукте специалисты говорят как о "швейцарском армейском ноже для борьбы с микробами". Экстракт грейпфрутовых косточек обладает сильнейшим антибактериальным и антивирусным действием и способен заменить целый ряд лекарств и сильнодействующих средств. Экстракт косточек грейпфрута является антибиотиком растительного происхождения широкого спектра действия. Кроме того, он оказывает губительное действие на различные вирусы, микробы, микроорганизмы, в том числе паразиты и грибки. При этом, он не вызывает привыкания, ...
Напиток АРТИШОК ГОРЬКИЙ
 Напиток АРТИШОК ГОРЬКИЙ
Напиток АРТИШОК ГОРЬКИЙ
Напиток АРТИШОК ГОРЬКИЙ

Уникальный продукт Артишок горький на основе экстракта артишока рекомендуется, прежде всего, при заболеваниях печени и желчного пузыря.

Напиток Артишок горький является прекрасной основой оздоровительных комплексных программ при многих заболеваниях, таких как: сахарный диабет, дисбактериоз кишечника, аллергические заболевания, заболевания печени и желчного пузыря, холецистит, подагра, гастрит, пред- и послеоперационные периоды при операции на печени и почках.

Кроме экстракта артишока, в состав напитка входят и другие целебные травы.

Экстракт мяты перечной обладает спазмолитическим, обезболивающим, желчегонным и антисептическим действием, применяется при заболеваниях печени и желчного пузыря в качестве болеутоляющего и желчегонного средства, а также для устранения симптомов пищевого отравления.

Экстракт фенхеля. Фенхель известен издавна как пряное, лекарственное, эфиромасличное растение. В народной медицине фенхель использовали для лечения печени...
Согласие на обработку персональных данных