Гель для суставов PC 28

Уникальный гель Р.С.28 быстрого действия для устранения болей и воспаления в суставах, мышцах, нервах, снятия стрессов, локальной и общей усталости, улучшения самочувствия.

Содержит ряд активных компонентов, позволяющих эффективно помочь людям, страдающим заболеваниями опорно-двигательной и нервной системы. Так, экстракт мартинии душистой («коготь дьявола») уменьшает отек, устраняет воспаление, снимает боли в суставах, увеличивает их подвижность. Полисахариды увлажняющего действия (гликозаминогликаны) в комбинации с экстрактом арники стимулируют кровоснабжение кожи, удаляют кровоподтеки. Экстракт березы, обладающий лифтинговым и очищающим эффектом, одновременно надежно удаляет токсины. Экстракт мидий богат аминокислотами, омега-3 жирными кислотами и микроэлементами. Он питает и омолаживает кожу, защищает от ионизирующего, радиоактивного излучения и УФ-лучей. Экстракт красных водорослей оказывает противоожоговое действие. Эфирное масло мяты освежает и тонизирует. Эфирное масло лимона, наряду с тонизирующим и бальзамным действием, служит как антисептическое и заживляющее средство. Эфирное масло тимьяна регулирует функцию кожных сальных желез. Эфирное масло лаванды известно своими антисептическими и очищающими свойствами. Эфирное масло апельсина оказывает успокаивающее, антисептическое и питающее воздействие.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

  • артриты, атрозы, артрозоартриты, остеохондроз позвоночника
  • ревматическое и подагрическое поражение суставов
  • анкилозирующий спондилоартроз (болезнь Бехтерева)
  • пневмонии, бронхит, эксудативный плеврит
  • кровоподтеки, судороги и боли в конечностях
  • синдром холодных ног, невралгии, радикулиты, люмбаго, ишалгия
  • стрессы, синдром хронической усталости
  • спортивные и другие травмы мягких тканей, миозиты (воспаление мышц)


Артрит , артроз , сустав , мышцы , нервы , остеохондроз
Комментарии к новости

Другие новости

Самая компактная аптека в мире!
Самая компактная аптека в мире!
Самая компактная аптека в мире!
Экстракт грейпфрутовых косточек - это универсальное антисептическое средство, которое по праву называется «самой компактной аптекой в мире» и обязательно должно присутствовать в каждом доме.

Экстракт грейпфрутовых косточек ВИВАСАН - это уникальный природный комплекс, в состав которого входит натуральный стандартизированный экстракт грейпфрутовых косточек (33/67) в растительном глицерине. Такая концентрация достаточно сильна, но безопасна для употребления.

Об этом целебном продукте специалисты говорят как о "швейцарском армейском ноже для борьбы с микробами". Экстракт грейпфрутовых косточек обладает сильнейшим антибактериальным и антивирусным действием и способен заменить целый ряд лекарств и сильнодействующих средств. Экстракт косточек грейпфрута является антибиотиком растительного происхождения широкого спектра действия. Кроме того, он оказывает губительное действие на различные вирусы, микробы, микроорганизмы, в том числе паразиты и грибки. При этом, он не вызывает привыкания, ...
Напиток АРТИШОК ГОРЬКИЙ
 Напиток АРТИШОК ГОРЬКИЙ
Напиток АРТИШОК ГОРЬКИЙ
Напиток АРТИШОК ГОРЬКИЙ

Уникальный продукт Артишок горький на основе экстракта артишока рекомендуется, прежде всего, при заболеваниях печени и желчного пузыря.

Напиток Артишок горький является прекрасной основой оздоровительных комплексных программ при многих заболеваниях, таких как: сахарный диабет, дисбактериоз кишечника, аллергические заболевания, заболевания печени и желчного пузыря, холецистит, подагра, гастрит, пред- и послеоперационные периоды при операции на печени и почках.

Кроме экстракта артишока, в состав напитка входят и другие целебные травы.

Экстракт мяты перечной обладает спазмолитическим, обезболивающим, желчегонным и антисептическим действием, применяется при заболеваниях печени и желчного пузыря в качестве болеутоляющего и желчегонного средства, а также для устранения симптомов пищевого отравления.

Экстракт фенхеля. Фенхель известен издавна как пряное, лекарственное, эфиромасличное растение. В народной медицине фенхель использовали для лечения печени...
Нормализация гормонального баланса организма.
 Нормализация гормонального баланса организма.
Нормализация гормонального баланса организма.
ФИТО-40 специально разрабатывался для нормализации гормонального фона женщин и мужчин всех возрастов, особенно старше 40 лет.
Фито-40 является источником изофлавонов, Омега-3 жирных кислот, лигнанов, кальция, магния, витаминов С, Е и фолиевой кислоты.
Фито-40 является природным биоисточником Фитоэстрагенов, нормализующих гормональный баланс организма.
В климактерический период, препарат Фито-40 эффективно снимает такие симптомы, как головные боли, приливы, бессонницу, усталость, тревожное состояние, проблемы с волосами, ослабление сексуального влечения, повышение уровня триглицеридов и холестерина, увеличение веса, образование жировой ткани и пр.
В подростковом возрасте, приём Фито-40 сглаживает гормональные скачки и способствует гармонизации настроения и избавлению от угревой и юношеской сыпи.
Фито-40 предупреждает развитие остеопороза, рака молочной железы и простаты.
Фито-40 используется для налаживания репродуктивной функции организма, используется при лечении бесплодия
Согласие на обработку персональных данных