Экскурсии в Ясной Поляне на новогодние праздники

В новогодние праздники музей-усадьба «Ясная Поляна» будет предлагать своим посетителям различные экскурсионные программы.

30 и 31 декабря 2019 года, 1, 2, 7 и 8 января 2020 года мемориальные здания в Ясной Поляне будут закрыты для посещения, экскурсии проводиться не будут. В эти дни для прогулок будет открыт яснополянский заповедник. Его центральную часть можно будет осмотреть самостоятельно, воспользовавшись аудиогидом «Прогулка по Ясной Поляне с Владимиром Толстым». Для входа на территорию заповедника необходимо приобрести билет в терминале (стоимость – 100 рублей).

Посетить Ясную Поляну с экскурсией можно будет с 3 по 6 января 2020 года. В эти дни музей будет работать в обычном режиме; экскурсии будут проводиться с 9:30 до 15:30. Экскурсионные группы (не более 15 человек) комплектуются в кассе музея в порядке живой очереди. Стоимость билета на комплексную экскурсию – 450 рублей для всех категорий посетителей (для детей до 7 лет – бесплатно). Электронные билеты: http://tickets.ypmus.ru/. Вход на территорию заповедника возможен до 17:00.

На новогодних каникулах музей также предлагает однодневные и двухдневные туры в Ясную Поляну. Ознакомиться с этими предложениями можно здесь: https://ypmuseum.ru/tours. Подробная информация предоставляется по телефону: +7 (4872) 39-35-99

 

Будем рады принять вас в Ясной Поляне!

Комментарии к новости

Другие новости

Трио Леонида Винцкевича в Ясной Поляне
Трио Леонида Винцкевича в Ясной Поляне
Трио Леонида Винцкевича в Ясной Поляне
Приглашаем 7 марта 2020 года на концерт в Дом культуры «Ясная Поляна» (д. Ясная Поляна, д. 142А). Участники трио Леонида Винцкевича совместно с гитаристом Александром Малаховским исполнят программу «Vive L'Amour» – «Да здравствует любовь!», которой предвосхищают наступление самого романтического времени года, когда все вокруг просыпается от зимнего оцепенения.

На концерте прозвучат мелодии с альбома Николая Винцкевича «Vive L'Amour», а также композиции с нового, готовящегося к выходу, альбома трио Леонида Винцкевича. Артисты покажут разные стороны современной джазовой музыки: лирические инструментальные композиции здесь соседствуют с заразительным грувом, а джазовые мотивы переплетаются с музыкой в стиле фолк.

«Джаз – это слияние разных жанров. Он живет тем, что объединяет десятки разных направлений: фольклорную музыку, рок, все тенденции классики. И сказать, что это отдельно существующее искусство, я бы уже не рискнул», – говорит Леонид Винцкевич.

Трио Леонида Винцкевича уже ...
Весенний лекторий в Ясной Поляне
Весенний лекторий в Ясной Поляне
Весенний лекторий в Ясной Поляне
Музей-усадьба Л. Н. Толстого «Ясная Поляна» совместно с премией «Просветитель» открывает новый лекционный сезон. Этой весной в яснополянском Доме культуры (д. Ясная Поляна, д. 142А) с естественно-научными и гуманитарными лекциями выступят финалисты премии «Просветитель».

29 февраля 2020 года в 15:00 нас ждет первая лекция «Гаджеты шарлатанов: от корректоров ауры до «кремлевских таблеток». Ее автор – писатель и популяризатор науки Тим Скоренко, чья книга «Изобретено в СССР. История изобретательской мысли с 1917 по 1991 год» вошла в длинный список премии «Просветитель» в 2019 году.

«Лекция – это обзор шарлатанских приборов всех видов и типов», – говорит лектор о теме своего выступления. – «Иридодиагностика и электропунктура, регистрация ауры и эниомодуляторы, структуризаторы пространства и корректоры функционального состояния, радионики и ноокулоны – какой только чуши не придумают мошенники, чтобы заработать».

Тим Скоренко классифицирует псевдоприборы и приведет примеры каждого ...
Февральские праздники в Ясной Поляне
Февральские праздники в Ясной Поляне
Февральские праздники в Ясной Поляне
В преддверии Дня защитника Отечества музей-усадьба «Ясная Поляна» сообщает об изменениях в графике работы, а также специальных мероприятиях, которые можно посетить в праздничные дни.

График работы

22 и 23 февраля 2020 года музей работает в обычном режиме; экскурсии будут проводиться с 9:30 до 15:30. Посещение мемориальных зданий в эти дни возможно только в составе экскурсионных групп (не более 15 человек). Группы комплектуются в кассе музея. Стоимость билета на комплексную экскурсию – 450 рублей для всех категорий посетителей (для детей до 7 лет – бесплатно). Электронные билеты: http://tickets.ypmus.ru/

Вход на территорию заповедника возможен до 17:00.

24 февраля 2020 года мемориальные здания закрыты для посещения, экскурсии не проводятся. Вы можете самостоятельно осмотреть центральную часть заповедника, воспользовавшись мобильным аудиотуром «Прогулка по Ясной Поляне». Для прогулки по заповеднику необходимо купить входной билет (100 рублей) в терминале у входа в музей.

П...
Согласие на обработку персональных данных