Отзывы о компании Альфа-Центр Здоровья

lezova2***@gmail.com
написано 21:53, 10 июня, 2021

Была у эндокринолога Красильниковой Т.И. на приеме. Пришла по вопросу лишнего веса.Выписала мне кучу анализов, в последствии оказалось ненужных, это подтвердил мне другой эндокринолог, куда я была вынуждена идти вновь.Анализы в таком количестве,котором сдала их я,на первых порах не сдаются. Гормоны в порядке, щитовитка в норме, обычное ожирение ,ела много,двигалась мало. Выписала мне 3 Бада, лекарством они не вляются,доказательной базы не имеют, клинических испытаний не прошли. Сотрудничает с фитоаптекой от компании Артлайф по адресу Мельникайте 105 к 221, откуда врачи получат 5 процентов от распространения (об этом мне рассказала женщина ,работающая в аптеке,они это не скрывают)

Общалась в главврачом Виктором Александровичем, в назначении бадов не видит ничего плохого, в том, что Татьяна Ивановна устроила себе в частной клинике допдоход, видимо тоже.В вовзрате денег мне отказано. Звонила в Минздрав они занимаются государственными поликлиниками, Росздравназдор по бадам проверки не делает,рассматривать жалобу отказались ,и дословно “Этими вопросами занимается главврач,если он считает распространение бадов это нормально,то мы ничего сделать не можем,это дела его клиники,только он может устанавливать порядки”.

Итого: я потратила 10335р на стандартный диагноз ожирение (сдала кучу ненужных для такого диагноза узи и анализов крови) + выписали бады на 3500р (цену узнала в аптеке). Хорошо ,что часть крови и мочу сдала в обычной поликлинике, так бы получилось все 16000р.

Как часто водится в частных клиниках, денежную мотивацию врачи получают за количество назначенных анализов, видимо Красильникова ценный кадр и делает хороший чек Альфа Центру Здоровье.А может они сотрудничают с фирмой Артлайф?!А об этом я могу только догадываться, давно известно как эти фирмы ходят по клиникам и пиарят их волшебные,не доказательные,а часто и опасные пилюли!

И на заметку, в клинике Нигинского распространение бадов запрещено под угрозой увольнения!

Согласие на обработку персональных данных