Браст, ООО, компания: Новости

Оптимальный строительный материал GREEN BOARD (Грин Борд)

Система фибролитовых плит GREEN BOARD (Грин Борд) - это звукоизоляция, экологичность, термо и гидрорегуляция микроклимата помещения, долговечность, пожаробезопасность, биологическая стойкость, энергоэффективность. Оптимальное решение для малоэтажного строительства, для улучшения акустического комфорта в помещении. Это экологически чистый и безопасный строительный материал, удовлетворяющий всем критериям комфортного, современного жилья.

Знакомимся с плитами Green Board («Грин Боард»)

Биологическая стойкость – плиты не подвержены воздействию бактерий, плесневелых грибов, насекомых, грызунов

Плиты Green Board просты и легки в обработке, монтаже

Знакомимся с плитами Green Board («Грин Боард»)

Основа системы инновационных плит Green Board – цементный фибролит. Слово «фибролит» переводится как «фибро» – волокно, «лит» – камень. История фибролита началась около 100 лет назад в Европе. Сейчас универсальный материал фибролит стремительно завоевывает свои позиции в России.

Сочетание древесины и цемента, запатентованная технология производства придают плитам Green Board: прочность и долговечность, огнестойкость, водостойкость, звукоизоляцию и шумопоглощение, трещино- и морозостойкость, высокую конструктивную прочность. Green Board обладают активной гидрорегуляцией, которая поддерживает комфортный микроклимат для человека. Фибролитовые плиты удобны и легки в обработке и монтаже. Плиты имеют превосходное сцепление с цементными растворами, для них приемлемы все ви...
Согласие на обработку персональных данных