Электровеник - быстрое решение

«Электрический веник» - простейшее, но весьма эффективное устройство для постоянного поддержания чистоты в доме. Всегда готово к применению, эффективно собирает крошки, нитки, и т.п. Представляет собой миниатюрную подметальную машину с электрическим приводом заметающей щетки. Двигатель щетки питается от встроенной батареи никель-кадмиевых аккумуляторов. Для удобства применения у электровеника имеется длинная составная рукоятка и ножная кнопка включения. В отличие от обычного веника, электрический не требует совка – мусор собирается во встроенный контейнер. Таким образом, уборка небольших случайных загрязнений занимает считанные секунды и не требует доступа к помойному ведру.

 В комплекте щетка для удаления шерсти животных, настенный кронштейн для хранения электровеника и зарядное устройство. Специально для владельцев домашних животных: новая технология существенно облегчает уборку шерсти домашних животных с ковров и делает очистку самой щетки электровеника простой и удобной.

электровеник
Комментарии к новости

Другие новости

Дренажные насосы для грязной воды
Дренажные насосы для грязной воды
Дренажные насосы для грязной воды
Дренажные насосы SDP для грязной воды с частицами разного диаметра в зависимости от модели.
Нужно быстро убрать воду из подвала или бассейна? Выкачать сильно загрязненную воду из пруда? Для тех кто выбирает лучшее и надежное: самые современные, мощные и чрезвычайно надежные дренажные насосы с электронным сенсорным датчиком автоматически начинают выкачивать воду сразу при ее появлении и регулируют свою работу в зависимости от скорости поступления воды. Для тех, кто доверят традиционной технике: дренажные насосы с поплавковым выключателем.
Тележки садовые для шлангов
Тележки садовые для шлангов
Тележки садовые для шлангов
Металлическая тележка для шлангов. Прочные нержавеющие стальная рама и катушка. Эргономичная регулируемая по высоте ручка с противоскользящей накладкой. Направляющая для укладки шланга. Расположенный под углом штуцер для удобного присоединения шланга.

Шланги для полива
Шланги для полива
Шланги для полива
Каким должен быть хороший шланг для полива? Конечно, качественным и долговечным. Обычно гибкий шланг часто перемещают по огороду. Из-за этого он перегибается, подвергаясь постоянной деформации. На местах перегиба непрочные шланги истираются и начинают пропускать воду, а затем и вовсе рвутся.
Шланги для полива компании KARCHER отличает высокая стойкость к перегибам, прочность и гибкость. Для упрощения соединения с водопроводным краном или насосом шланг комплектуется удобными латунными или пластиковыми коннекторами.
Диаметр шланга 1/2 или 3/4.
Все садовые шланги KARCHER не содержат вредных веществ – производитель строго соблюдает 100% экологическую безопасность своей продукции. Внутренний основной слой изготовлен из резины. В стандартном исполнении он окружен гибкой металлической сеткой, благодаря чему шланг выдерживает максимальное давление воды в 20 Бар. Вариант «Плюс» снабжен усиленной металлической защитой. В конструкции «Премиум» на одну трубку, усиленную...
Согласие на обработку персональных данных