Пароочиститель бытовой

Аппарат SC 1020 (SC 1.020) обеспечит тщательную очистку без применения чистящих средств благодаря обработке паром, подаваемым в дозированных объемах из пистолета. 

Пароочиститель может использоваться для многочисленных целей: для уборки полов и других твердых поверхностей, душевых кабин, сантехнической аппаратуры и кафеля. Аппарат обладает емкостью в 1 л воды, и мощностью нагревателя в 1500 Вт, что позволит оперативно навести чистоту во всем доме. Давление до 3,2 бар обеспечит интенсивный  выпуск пара, позволяющий эффективно и экологично устранять стойкие загрязнения. Эта переносная модель обладает эргономичной ручкой, обеспечивающей легкость транспортировки.

Благодаря всевозможным насадкам (как входящим в комплект, так и предлагаемым к приобретению отдельно) данный аппарат применятеся для разного вида работ. Это чистка 

твердых полов, освежение одежды, чистка окон, сантехнической арматуры. 

Эта модель пароочистителя отличается от других моделейц рядом преимуществ: низкая цена, ускоренный нагрев, уменьшение расхода энергии, наименьшей массой. Кроме того, она соответствует всем требованиям безопасности.

Модель SC 1020 (SC 1.020) переносная и имеет эргономичную ручку, обеспечивающую удобства при транспортировке и эксплуатации. 

Для этого пароочистителя существует целый ряд дополнительных насадок: насадка для ухода за текстилем, которая позволяет отпаривать вещи паром на весу, насадка для мойки окон и зеркал. 

пароочиститель
Комментарии к новости

Другие новости

Дренажные насосы для грязной воды
Дренажные насосы для грязной воды
Дренажные насосы для грязной воды
Дренажные насосы SDP для грязной воды с частицами разного диаметра в зависимости от модели.
Нужно быстро убрать воду из подвала или бассейна? Выкачать сильно загрязненную воду из пруда? Для тех кто выбирает лучшее и надежное: самые современные, мощные и чрезвычайно надежные дренажные насосы с электронным сенсорным датчиком автоматически начинают выкачивать воду сразу при ее появлении и регулируют свою работу в зависимости от скорости поступления воды. Для тех, кто доверят традиционной технике: дренажные насосы с поплавковым выключателем.
Тележки садовые для шлангов
Тележки садовые для шлангов
Тележки садовые для шлангов
Металлическая тележка для шлангов. Прочные нержавеющие стальная рама и катушка. Эргономичная регулируемая по высоте ручка с противоскользящей накладкой. Направляющая для укладки шланга. Расположенный под углом штуцер для удобного присоединения шланга.

Шланги для полива
Шланги для полива
Шланги для полива
Каким должен быть хороший шланг для полива? Конечно, качественным и долговечным. Обычно гибкий шланг часто перемещают по огороду. Из-за этого он перегибается, подвергаясь постоянной деформации. На местах перегиба непрочные шланги истираются и начинают пропускать воду, а затем и вовсе рвутся.
Шланги для полива компании KARCHER отличает высокая стойкость к перегибам, прочность и гибкость. Для упрощения соединения с водопроводным краном или насосом шланг комплектуется удобными латунными или пластиковыми коннекторами.
Диаметр шланга 1/2 или 3/4.
Все садовые шланги KARCHER не содержат вредных веществ – производитель строго соблюдает 100% экологическую безопасность своей продукции. Внутренний основной слой изготовлен из резины. В стандартном исполнении он окружен гибкой металлической сеткой, благодаря чему шланг выдерживает максимальное давление воды в 20 Бар. Вариант «Плюс» снабжен усиленной металлической защитой. В конструкции «Премиум» на одну трубку, усиленную...
Согласие на обработку персональных данных