Противоскользящий профиль и уголок

Противоскользящий уголок предназначен для крепления на край готовой ступени, создает противоскользящий эффект, защищает ступени от ударов и других механических воздействий, смягчает давление при надавливании.

Если край ступени не очень ровный, имеются различные сколы, закругления, битая плитка, а возможности или желания ремонтировать нет, то рекомендуется использовать профиль-полосу, отступив от края ступени на любое расстояние (рекомендуется минимум 5 см). Противоскользящую профиль-полосу также можно использовать на лестничной площадке, в тамбуре. При широких ступенях возможно использовать совместно с уголком, который крепится на край, а профиль-полоса на середину ступени. Такой же вариант удобен в детских учреждениях, что бы ребенок с маленькой ножкой мог свободно шагать, наступая на противоскользящие элементы.

На верхней площадке крыльца можно укрепить полосу параллельными линиями по всей площади, а в целях экономии одной или несколькими узкими дорожками для прохода по середине крыльца или сбоку, возле перил.

Крепление противоскользящего уголка осуществляется с  помощью дюбелей и шурупов (саморезов) через 15-20 см

противоскользящая полоса , наклейка на ступени , лента противоскользящая
Комментарии к новости

Другие новости

Дренажные насосы для грязной воды
Дренажные насосы для грязной воды
Дренажные насосы для грязной воды
Дренажные насосы SDP для грязной воды с частицами разного диаметра в зависимости от модели.
Нужно быстро убрать воду из подвала или бассейна? Выкачать сильно загрязненную воду из пруда? Для тех кто выбирает лучшее и надежное: самые современные, мощные и чрезвычайно надежные дренажные насосы с электронным сенсорным датчиком автоматически начинают выкачивать воду сразу при ее появлении и регулируют свою работу в зависимости от скорости поступления воды. Для тех, кто доверят традиционной технике: дренажные насосы с поплавковым выключателем.
Тележки садовые для шлангов
Тележки садовые для шлангов
Тележки садовые для шлангов
Металлическая тележка для шлангов. Прочные нержавеющие стальная рама и катушка. Эргономичная регулируемая по высоте ручка с противоскользящей накладкой. Направляющая для укладки шланга. Расположенный под углом штуцер для удобного присоединения шланга.

Шланги для полива
Шланги для полива
Шланги для полива
Каким должен быть хороший шланг для полива? Конечно, качественным и долговечным. Обычно гибкий шланг часто перемещают по огороду. Из-за этого он перегибается, подвергаясь постоянной деформации. На местах перегиба непрочные шланги истираются и начинают пропускать воду, а затем и вовсе рвутся.
Шланги для полива компании KARCHER отличает высокая стойкость к перегибам, прочность и гибкость. Для упрощения соединения с водопроводным краном или насосом шланг комплектуется удобными латунными или пластиковыми коннекторами.
Диаметр шланга 1/2 или 3/4.
Все садовые шланги KARCHER не содержат вредных веществ – производитель строго соблюдает 100% экологическую безопасность своей продукции. Внутренний основной слой изготовлен из резины. В стандартном исполнении он окружен гибкой металлической сеткой, благодаря чему шланг выдерживает максимальное давление воды в 20 Бар. Вариант «Плюс» снабжен усиленной металлической защитой. В конструкции «Премиум» на одну трубку, усиленную...
ГАРАНТ КЛИНИНГ   клининговая компания ГАРАНТ КЛИНИНГ клининговая компания г. Вологда, ул. Ветошкина, 76
Землеустройство, ООО Землеустройство, ООО г. Вологда, ул. Зосимовская, 13А
Согласие на обработку персональных данных