Насосы и насосные станции фирмы KARCHER



Погружные насосы для перекачивания грязной и чистой воды.
Высоко производительные и удобные дренажные насосы KARCHER  быстро и надежно помогут вам в случае затопления и если нужно перекачать воду из одной емкости в другую, откачать лишнюю воду или заменить воду в бассейне, колодце, пруду.

Оросительные насосы.
Прекрасный зеленый сад - источник радости и предмет заботы для его владельца. Для рационального полива растений, не приводящих чрезмерному расходу воды.
Благодаря этим силочам Ваш сад будет расцветать в полную силу:мощный напор (до 7,0 бар) позволяет оросительными насосами KARCHER одновременно питать водой несколько дождевателей.

Насосы и станции для водоснабжения дома.

Вы можете выбрать насосную станцию водоснабжения KARCHER необходимой Вам мощности:самый современный автоматический насос с электронным управлением, создающий эффект подачи воды как из городского водопровода; или широко распространенную насосную станцию водоснабжения дома с баком - гидроаккумулятором.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Вы можете приобрести в нашем магазине разбрызгиватели, дождеватели, шланги садовые, поливочные пистолеты и другие аксессуары фирмы KARCHER, которые будут помощниками при работе в Вашем саду.
насос для воды , насосные станции , насосы для грязной воды , ороситель для сада
Комментарии к новости

Другие новости

Дренажные насосы для грязной воды
Дренажные насосы для грязной воды
Дренажные насосы для грязной воды
Дренажные насосы SDP для грязной воды с частицами разного диаметра в зависимости от модели.
Нужно быстро убрать воду из подвала или бассейна? Выкачать сильно загрязненную воду из пруда? Для тех кто выбирает лучшее и надежное: самые современные, мощные и чрезвычайно надежные дренажные насосы с электронным сенсорным датчиком автоматически начинают выкачивать воду сразу при ее появлении и регулируют свою работу в зависимости от скорости поступления воды. Для тех, кто доверят традиционной технике: дренажные насосы с поплавковым выключателем.
Тележки садовые для шлангов
Тележки садовые для шлангов
Тележки садовые для шлангов
Металлическая тележка для шлангов. Прочные нержавеющие стальная рама и катушка. Эргономичная регулируемая по высоте ручка с противоскользящей накладкой. Направляющая для укладки шланга. Расположенный под углом штуцер для удобного присоединения шланга.

Шланги для полива
Шланги для полива
Шланги для полива
Каким должен быть хороший шланг для полива? Конечно, качественным и долговечным. Обычно гибкий шланг часто перемещают по огороду. Из-за этого он перегибается, подвергаясь постоянной деформации. На местах перегиба непрочные шланги истираются и начинают пропускать воду, а затем и вовсе рвутся.
Шланги для полива компании KARCHER отличает высокая стойкость к перегибам, прочность и гибкость. Для упрощения соединения с водопроводным краном или насосом шланг комплектуется удобными латунными или пластиковыми коннекторами.
Диаметр шланга 1/2 или 3/4.
Все садовые шланги KARCHER не содержат вредных веществ – производитель строго соблюдает 100% экологическую безопасность своей продукции. Внутренний основной слой изготовлен из резины. В стандартном исполнении он окружен гибкой металлической сеткой, благодаря чему шланг выдерживает максимальное давление воды в 20 Бар. Вариант «Плюс» снабжен усиленной металлической защитой. В конструкции «Премиум» на одну трубку, усиленную...
ГАРАНТ КЛИНИНГ   клининговая компания ГАРАНТ КЛИНИНГ клининговая компания г. Вологда, ул. Ветошкина, 76
Лайна, ИП Галочкин С.Б. Лайна, ИП Галочкин С.Б. г. Вологда, ул. Маяковского, 45
Согласие на обработку персональных данных