Минимойка KARCHER К 5.600

    Аппарат высокого давления с водяным охлаждением мотора. Оснащен телескопической выдвижной ручкой, что облегчает перемещение аппарата. Для компактного хранения во время перерывов в работе на корпусе аппарата есть держатель для пистолета и шланга высокого давления. Аппарат сочетает в себе высокую мощность, экономное потребление энергии, небольшой вес, долговечность и практичность. 
    Аппарат оснащен функцией "мотор-стоп", которая автоматически отключает двигатель при выключенном пистолете.

минимойка керхер , мойка высокого давления , мойка керхер , купить мойку
Комментарии к новости

Другие новости

Дренажные насосы для грязной воды
Дренажные насосы для грязной воды
Дренажные насосы для грязной воды
Дренажные насосы SDP для грязной воды с частицами разного диаметра в зависимости от модели.
Нужно быстро убрать воду из подвала или бассейна? Выкачать сильно загрязненную воду из пруда? Для тех кто выбирает лучшее и надежное: самые современные, мощные и чрезвычайно надежные дренажные насосы с электронным сенсорным датчиком автоматически начинают выкачивать воду сразу при ее появлении и регулируют свою работу в зависимости от скорости поступления воды. Для тех, кто доверят традиционной технике: дренажные насосы с поплавковым выключателем.
Тележки садовые для шлангов
Тележки садовые для шлангов
Тележки садовые для шлангов
Металлическая тележка для шлангов. Прочные нержавеющие стальная рама и катушка. Эргономичная регулируемая по высоте ручка с противоскользящей накладкой. Направляющая для укладки шланга. Расположенный под углом штуцер для удобного присоединения шланга.

Шланги для полива
Шланги для полива
Шланги для полива
Каким должен быть хороший шланг для полива? Конечно, качественным и долговечным. Обычно гибкий шланг часто перемещают по огороду. Из-за этого он перегибается, подвергаясь постоянной деформации. На местах перегиба непрочные шланги истираются и начинают пропускать воду, а затем и вовсе рвутся.
Шланги для полива компании KARCHER отличает высокая стойкость к перегибам, прочность и гибкость. Для упрощения соединения с водопроводным краном или насосом шланг комплектуется удобными латунными или пластиковыми коннекторами.
Диаметр шланга 1/2 или 3/4.
Все садовые шланги KARCHER не содержат вредных веществ – производитель строго соблюдает 100% экологическую безопасность своей продукции. Внутренний основной слой изготовлен из резины. В стандартном исполнении он окружен гибкой металлической сеткой, благодаря чему шланг выдерживает максимальное давление воды в 20 Бар. Вариант «Плюс» снабжен усиленной металлической защитой. В конструкции «Премиум» на одну трубку, усиленную...
Согласие на обработку персональных данных