Новинка компании KARCHER

Экономичный, экологичный, производительный, компактный… Так можно охарактеризовать новый пылесос от KARCHER. Одно из главных преимуществ модели в том, что DS 6000 демонстрирует постоянную высокую силу всасывания при сниженном на 35% (по сравнению с  предшественниками) энергопотреблении

Заявленная мощность аппарата составляет всего 900 Вт, а эффективность работы – сбор 99.99% пыли! При этом пылесос заключен в компактный устойчивый корпус горизонтальной конструкции удобный для перемещения и хранения. Пара больших фиксированных и пара маленьких поворотных колес обеспечивают аппарату высокую маневренность. Сниженный вес новинки (7.2 кг), регулируемая по длине всасывающая трубка и длинный электрокабель (7.5 м), оснащенный механизмом сматывания, повышают удобство пользования аппаратом в помещениях разной площади.

Полная комплектация включает насадки для любых условий уборки. Кроме того модель вобрала все преимущества своих предшественников – пылесосов DS 5600 и  DS Mediclean. Как известно, технология с применением аквафильтра (водного фильтра) обеспечивает тщательный сбор даже самой мелкой пыли. Четырехкратная система фильтрации позволяет собрать пыльцу размером до 0,003 мм и иные аллергены, предотвратив тем самым опасные заболевания дыхательных путей. При этом система не нуждается в использовании бумажных или тканых фильтр-мешков – для начала работы достаточно просто заполнить резервуар водой, а по окончании уборки слить воду и промыть бак.

Данная технология позволяет не только убрать Пыль и сор на твердых и текстильных покрытиях разного типа, но также собрать грязь, мокрый снег или до 500 мл жидкости. Кроме того, во время уборки устройство эффективно очищает и увлажняет воздух в помещении, что особенно актуально в отопительный сезон.

Специалисты рекомендуют добавлять в воду пеногаситель Karcher.  При уборке в бак попадают разнообразные частицы пыли, чистящих средств, сора, которые под воздействием "вихревого" потока могут стать причиной образования грязной пены. Пена не только снижает фильтрующие свойства системы, но и уменьшает силу всасывания пылесоса. При добавлении средства в воду до начала уборки, можно повысить эффективность уборки и увеличить ресурс аппарата.

Как же работает аквафильтр?

Всасываемая пыль попадает в специальный резервуар, где проходит через водный барьер, который задерживает сор и крупный мусор. Более мелкие частицы блокируются водной взвесью. Сталкиваясь с каплями воды, пылинки тяжелеют и оседают в воду. Оставшиеся мельчайшие частицы останавливает надежный фильтр глубокой очистки НЕРА 13. Промежуточный фильтр при этом защищает двигатель пылесоса, а фильтр на выходе предотвращает попадание в выходящий воздух пыли от работы угольных щеток пылесоса. Комплексный подход обеспечивает максимально полную очистку помещения на уровне норм медицинского учреждения!

пылесос с аквафильтром , пылесос без мешков для мусора
Комментарии к новости

Другие новости

Дренажные насосы для грязной воды
Дренажные насосы для грязной воды
Дренажные насосы для грязной воды
Дренажные насосы SDP для грязной воды с частицами разного диаметра в зависимости от модели.
Нужно быстро убрать воду из подвала или бассейна? Выкачать сильно загрязненную воду из пруда? Для тех кто выбирает лучшее и надежное: самые современные, мощные и чрезвычайно надежные дренажные насосы с электронным сенсорным датчиком автоматически начинают выкачивать воду сразу при ее появлении и регулируют свою работу в зависимости от скорости поступления воды. Для тех, кто доверят традиционной технике: дренажные насосы с поплавковым выключателем.
Тележки садовые для шлангов
Тележки садовые для шлангов
Тележки садовые для шлангов
Металлическая тележка для шлангов. Прочные нержавеющие стальная рама и катушка. Эргономичная регулируемая по высоте ручка с противоскользящей накладкой. Направляющая для укладки шланга. Расположенный под углом штуцер для удобного присоединения шланга.

Шланги для полива
Шланги для полива
Шланги для полива
Каким должен быть хороший шланг для полива? Конечно, качественным и долговечным. Обычно гибкий шланг часто перемещают по огороду. Из-за этого он перегибается, подвергаясь постоянной деформации. На местах перегиба непрочные шланги истираются и начинают пропускать воду, а затем и вовсе рвутся.
Шланги для полива компании KARCHER отличает высокая стойкость к перегибам, прочность и гибкость. Для упрощения соединения с водопроводным краном или насосом шланг комплектуется удобными латунными или пластиковыми коннекторами.
Диаметр шланга 1/2 или 3/4.
Все садовые шланги KARCHER не содержат вредных веществ – производитель строго соблюдает 100% экологическую безопасность своей продукции. Внутренний основной слой изготовлен из резины. В стандартном исполнении он окружен гибкой металлической сеткой, благодаря чему шланг выдерживает максимальное давление воды в 20 Бар. Вариант «Плюс» снабжен усиленной металлической защитой. В конструкции «Премиум» на одну трубку, усиленную...
Согласие на обработку персональных данных