Обработка нового дома



Планируя строительство деревянного дома, можно эффективно использовать свое время и материалы, выполняя работу в следующей последовательности:

·  После монтажа нанести противогрибковый раствор борной кислоты, инсектициды, что сохранит дерево от гниения и разрушения насекомыми (Shell-Guard RTU)  Нанести пропитку для внешних работ Lifelane Ultra-2, а затем верхний слой Lifelane Advance Gloss или Satin

·  Нанести покрытие для внутренних работ Lifelane Lifeline, Acrylic Gloss/Satin http://www.perma-chink.ru/lifeline/lifeline-acrylic.html и покрытие для полов Sure Shine

·  Нанести герметизирующие средства для внешних работ Perma-Chink или Energy Seal

Красота надолго

Превосходная адгезия, выдающаяся эластичность и упругость позволяют Perma-Chink следовать естественному движению бревенчатой конструкции. Внешний вид средства напоминает традиционный строительный раствор, но благодаря высокотехнологичный акриловый латексной формуле заполненный шов не будет растрескиваться, и подвергаться усадке.

Без вреда древесине

Некоторые средства для ухода за домом и технические приспособления могут нанести вред дереву. Вся линия восстанавливающих средств компании Perma-Chink Systems, Inc. разработана специально с учетом особенностей деревянных и бревенчатых домов.

Комплексное использование продукции (герметиков, отделочных покрытий и защитных средств) позволит эффективно предотвратить гниение и разрушение дома.

Более подробно можно узнать у специалистов компании по телефону 8(8172) 57-85-78.

обработка дома , деревянный дом , противогрибковый раствор , покрытие для домов , герметизирующие средства , Perma-Chink , Energy Seal , Lifelane Lifeline , Acrylic Gloss/Satin , Shell-Guard RTU
Комментарии к новости

Другие новости

Акриловые пропитки
Акриловые пропитки
Акриловые пропитки
СЕРИЯ ЗАЩИТНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА

Все средства линии Lifeline – пропитки, морилки, антисептики – экологичны, изготовлены на водной основе и формируют эластичный, воздухопроницаемый слой на обрабатываемой поверхности. По устойчивости цвета и надежности защиты от ультрафиолетового излучения они превосходят все существующие на сегодняшний день аналогичные составы.

Прозрачность как способ выявить природную красоту древесины

Пропитки и морилки Lifeline прозрачны, то есть они прекрасно подчеркивают натуральную фактуру дерева и позволяют добиться великолепного внешнего вида, в том числе благодаря широкому спектру цветов.

Долговременный результат

Опыт практического использования и лабораторные тесты доказали, что нанесение прозрачного покрытия серии Lifeline способствует максимально длительному сохранению цвета древесины и ее защиту от ультрафиолетового излучения. Как следствие – поддержание внешнего облика деревянного дома требует меньше усилий и затрат.

Быст...
Скидка 10% на продукцию Perma-Chink Systems до 1 февраля 2014
Скидка 10% на продукцию Perma-Chink Systems до 1 февраля 2014
Скидка 10% на продукцию Perma-Chink Systems до 1 февраля 2014

Созданное компанией Perma-Chink Sistems, Inc. инновационное средство для заделки щелей, трещин и швов в деревянном доме открыло новую эру в сфере его теплоизоляции. Проблема, которая прежде постоянно возникала при эксплуатации любого деревянного дома, перешла в разряд решаемых раз и навсегда. Сегодня этот факт могут подтвердить тысячи наших покупателей из большого числа регионов, вплоть до Крайнего Севера.

Все герметики Perma-Chink Systems, Inc. обеспечивают превосходное утепление деревянного дома и созданы на основе высококачественных акриловых полимеров. Их отличает великолепная адгезия как с необработанной древесиной, так и деревянными поверхностями, покрытыми любым из материалов линии Lifeline. Благодаря высокотехнологичной формуле достигается высокая упругость, эластичность (до 150% от начального размера) и беспрецедентную долговечность – 25–30 лет.

Герметизирующие материалы производства Perma-Chink Systems, Inc. делятся на:
• герметики по дереву для узких щвов (до 2, 5 ...
Средства защиты древесины
Средства защиты древесины
Средства защиты древесины

Средства защиты древесины Shell Guard RTU

Является одной из наиболее эффективных последних разработок по ЗАЩИТЕ ДРЕВЕСИНЫ ОТ ГНИЕНИЯ, ГРИБКА И ДРЕВЕСНЫХ ПАРАЗИТОВ. Готовый к применению раствор представляет собой состав из солей борной кислоты и гликоля, благодаря которым проникает до сердцевины бревна на глубину ~15–16 см (столь глубоко, что дождевая вода не сможет его вымыть). Средство не имеет ни цвета ни запаха и быстро впитывается, его нанесение не меняет внешнего вида древесины, работать с ним удобно.

Раствор наносится на чистую древесину кистью или распылителем с соблюдением рекомендуемого расхода. Глубоко проникая в поры древесины, Shell Guard RTU уничтожает насекомых и грибок. Достаточно один раз обработать все деревянные элементы дома составом — и дом защищен от вредителей на весь срок службы.

Препарат предназначен к применению как на внутренних, так и наружных поверхностях строения. Средство не токсично: безопасно для здоровья людей и домашних животных. Предо...
Автоэксперт, ИП Журавлев И.М. Автоэксперт, ИП Журавлев И.М. г. Вологда, ул. Зосимовская, 68
Согласие на обработку персональных данных