Средства защиты древесины

COBRA RODS. Гниение древесины наносит ущерб деревянному дому несравнимо больший, чем пожар и насекомые вместе взятые. Так, выходящие на фасад торцы бревен из-за повышенной пористости и прямого контакта с атмосферой более уязвимы, чем, к примеру, поверхности внутри отапливаемого помещения.

Для защиты участков повышенного риска разработано средство Cobra Rods, представляющее собой стержни из твердого солевого концентрата (соединения борной кислоты и меди), предназначенные для внедрения в толщу древесины. 


Технология применения средства проста: 

стержни диаметром 1 см. и длиной 5 и 10 см. заглубляются в специально просверливаемые отверстия, которые затем закрываются с помощью герметика Energy Seal. Обязательным условием успеха является определенная влажность древесины при проведении работ, поскольку эффект от применения стержней Cobra Rods заключается в последующем постепенном растворении и распределении антисептика между волокнами древесины. 

Применив это средство однажды, можно быть уверенным, что плесень и гниль не появятся в местах его внедрения в течение последующих 8–10 лет. 
Одного стержня достаточно для бревна диаметром 24 см. 



Просверлите в дереве отверстие диаметром 1,3 см глубиной, как минимум 9,5 см.
В бревнах больших размеров можно установить сразу два средства Cobra Rods в одно отверстие, но глубина отверстия при этом должна быть как минимум 14,5 см.


Вставьте в отверстие препарат Cobra Rods настолько, насколько позволяет глубина. Затем вставьте пластиковую пробку. Используя отвертку, закрутите пробку по часовой стрелке до упора.


Чтобы пластиковую пробку визуально спрятать, используйте герметик Energy Seal соответствующего цвета.


средства для защиты древесины , средства защиты древесины от гниения , средства защиты древесины от влаги , защита древесины
Комментарии к новости

Другие новости

Акриловые пропитки
Акриловые пропитки
Акриловые пропитки
СЕРИЯ ЗАЩИТНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА

Все средства линии Lifeline – пропитки, морилки, антисептики – экологичны, изготовлены на водной основе и формируют эластичный, воздухопроницаемый слой на обрабатываемой поверхности. По устойчивости цвета и надежности защиты от ультрафиолетового излучения они превосходят все существующие на сегодняшний день аналогичные составы.

Прозрачность как способ выявить природную красоту древесины

Пропитки и морилки Lifeline прозрачны, то есть они прекрасно подчеркивают натуральную фактуру дерева и позволяют добиться великолепного внешнего вида, в том числе благодаря широкому спектру цветов.

Долговременный результат

Опыт практического использования и лабораторные тесты доказали, что нанесение прозрачного покрытия серии Lifeline способствует максимально длительному сохранению цвета древесины и ее защиту от ультрафиолетового излучения. Как следствие – поддержание внешнего облика деревянного дома требует меньше усилий и затрат.

Быст...
Скидка 10% на продукцию Perma-Chink Systems до 1 февраля 2014
Скидка 10% на продукцию Perma-Chink Systems до 1 февраля 2014
Скидка 10% на продукцию Perma-Chink Systems до 1 февраля 2014

Созданное компанией Perma-Chink Sistems, Inc. инновационное средство для заделки щелей, трещин и швов в деревянном доме открыло новую эру в сфере его теплоизоляции. Проблема, которая прежде постоянно возникала при эксплуатации любого деревянного дома, перешла в разряд решаемых раз и навсегда. Сегодня этот факт могут подтвердить тысячи наших покупателей из большого числа регионов, вплоть до Крайнего Севера.

Все герметики Perma-Chink Systems, Inc. обеспечивают превосходное утепление деревянного дома и созданы на основе высококачественных акриловых полимеров. Их отличает великолепная адгезия как с необработанной древесиной, так и деревянными поверхностями, покрытыми любым из материалов линии Lifeline. Благодаря высокотехнологичной формуле достигается высокая упругость, эластичность (до 150% от начального размера) и беспрецедентную долговечность – 25–30 лет.

Герметизирующие материалы производства Perma-Chink Systems, Inc. делятся на:
• герметики по дереву для узких щвов (до 2, 5 ...
Средства защиты древесины
Средства защиты древесины
Средства защиты древесины

Средства защиты древесины Shell Guard RTU

Является одной из наиболее эффективных последних разработок по ЗАЩИТЕ ДРЕВЕСИНЫ ОТ ГНИЕНИЯ, ГРИБКА И ДРЕВЕСНЫХ ПАРАЗИТОВ. Готовый к применению раствор представляет собой состав из солей борной кислоты и гликоля, благодаря которым проникает до сердцевины бревна на глубину ~15–16 см (столь глубоко, что дождевая вода не сможет его вымыть). Средство не имеет ни цвета ни запаха и быстро впитывается, его нанесение не меняет внешнего вида древесины, работать с ним удобно.

Раствор наносится на чистую древесину кистью или распылителем с соблюдением рекомендуемого расхода. Глубоко проникая в поры древесины, Shell Guard RTU уничтожает насекомых и грибок. Достаточно один раз обработать все деревянные элементы дома составом — и дом защищен от вредителей на весь срок службы.

Препарат предназначен к применению как на внутренних, так и наружных поверхностях строения. Средство не токсично: безопасно для здоровья людей и домашних животных. Предо...
Инженерные Системы, ООО Инженерные Системы, ООО г. Вологда, ул. Ловенецкого, 6А
Ударник, магазин, ИП Журавлев Д.А. Ударник, магазин, ИП Журавлев Д.А. г. Вологда, ул. Можайского, 44
Согласие на обработку персональных данных