Средства защиты древесины


Средства защиты древесины Shell Guard RTU

Является одной из наиболее эффективных последних разработок по ЗАЩИТЕ ДРЕВЕСИНЫ ОТ ГНИЕНИЯ, ГРИБКА И ДРЕВЕСНЫХ ПАРАЗИТОВ. Готовый к применению раствор представляет собой состав из солей борной кислоты и гликоля, благодаря которым проникает до сердцевины бревна на глубину ~15–16 см (столь глубоко, что дождевая вода не сможет его вымыть). Средство не имеет ни цвета ни запаха и быстро впитывается, его нанесение не меняет внешнего вида древесины, работать с ним удобно.

Раствор наносится на чистую древесину кистью или распылителем с соблюдением рекомендуемого расхода. Глубоко проникая в поры древесины, Shell Guard RTU уничтожает насекомых и грибок. Достаточно один раз обработать все деревянные элементы дома составом — и дом защищен от вредителей на весь срок службы.




Препарат предназначен к применению как на внутренних, так и наружных поверхностях строения. Средство не токсично: безопасно для здоровья людей и домашних животных. Предотвращает гниение дерева, появление жуков-древоточцев, муравьев, термитов.

После обработки этим средством поверхность через 7–14 дней готова к нанесению отделочных материалов.

Характеристики средства:

  • Средство не токсично
  • Не имеет цвета и запаха
  • Быстро впитывается
  • Не меняет внешнего вида древесины
  • Удобно в работе


Расход: 9,5 л на 35–46 м2
Оптимальная температура для нанесения: от +5oC до +32oC
Время высыхания: 7–14 дней (в зависимости от влажности и температуры)
Поставляется в контейнерах емкостью 9,5 л.

защита древесина , средства защиты древесины от влаги , средства защиты древесины от гниения , средства для защиты древесины
Комментарии к новости

Другие новости

Акриловые пропитки
Акриловые пропитки
Акриловые пропитки
СЕРИЯ ЗАЩИТНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА

Все средства линии Lifeline – пропитки, морилки, антисептики – экологичны, изготовлены на водной основе и формируют эластичный, воздухопроницаемый слой на обрабатываемой поверхности. По устойчивости цвета и надежности защиты от ультрафиолетового излучения они превосходят все существующие на сегодняшний день аналогичные составы.

Прозрачность как способ выявить природную красоту древесины

Пропитки и морилки Lifeline прозрачны, то есть они прекрасно подчеркивают натуральную фактуру дерева и позволяют добиться великолепного внешнего вида, в том числе благодаря широкому спектру цветов.

Долговременный результат

Опыт практического использования и лабораторные тесты доказали, что нанесение прозрачного покрытия серии Lifeline способствует максимально длительному сохранению цвета древесины и ее защиту от ультрафиолетового излучения. Как следствие – поддержание внешнего облика деревянного дома требует меньше усилий и затрат.

Быст...
Скидка 10% на продукцию Perma-Chink Systems до 1 февраля 2014
Скидка 10% на продукцию Perma-Chink Systems до 1 февраля 2014
Скидка 10% на продукцию Perma-Chink Systems до 1 февраля 2014

Созданное компанией Perma-Chink Sistems, Inc. инновационное средство для заделки щелей, трещин и швов в деревянном доме открыло новую эру в сфере его теплоизоляции. Проблема, которая прежде постоянно возникала при эксплуатации любого деревянного дома, перешла в разряд решаемых раз и навсегда. Сегодня этот факт могут подтвердить тысячи наших покупателей из большого числа регионов, вплоть до Крайнего Севера.

Все герметики Perma-Chink Systems, Inc. обеспечивают превосходное утепление деревянного дома и созданы на основе высококачественных акриловых полимеров. Их отличает великолепная адгезия как с необработанной древесиной, так и деревянными поверхностями, покрытыми любым из материалов линии Lifeline. Благодаря высокотехнологичной формуле достигается высокая упругость, эластичность (до 150% от начального размера) и беспрецедентную долговечность – 25–30 лет.

Герметизирующие материалы производства Perma-Chink Systems, Inc. делятся на:
• герметики по дереву для узких щвов (до 2, 5 ...
Средства защиты древесины
Средства защиты древесины
Средства защиты древесины
COBRA RODS. Гниение древесины наносит ущерб деревянному дому несравнимо больший, чем пожар и насекомые вместе взятые. Так, выходящие на фасад торцы бревен из-за повышенной пористости и прямого контакта с атмосферой более уязвимы, чем, к примеру, поверхности внутри отапливаемого помещения.

Для защиты участков повышенного риска разработано средство Cobra Rods, представляющее собой стержни из твердого солевого концентрата (соединения борной кислоты и меди), предназначенные для внедрения в толщу древесины.

Технология применения средства проста:

стержни диаметром 1 см. и длиной 5 и 10 см. заглубляются в специально просверливаемые отверстия, которые затем закрываются с помощью герметика Energy Seal. Обязательным условием успеха является определенная влажность древесины при проведении работ, поскольку эффект от применения стержней Cobra Rods заключается в последующем постепенном растворении и распределении антисептика между волокнами древесины.

Применив это средство однажды, ...
ОКНА ДЛЯ ЖИЗНИ, ППК, ООО ОКНА ДЛЯ ЖИЗНИ, ППК, ООО г. Вологда, ул. Саммера, 3
DECO (ДЭКО), производственная компания DECO (ДЭКО), производственная компания г. Вологда, пр-кт. Советский, 97
Согласие на обработку персональных данных