Ворсовые 3д автомобильные коврики

Автомобильные коврики Боратекс (Boratex) являются одними из самых лучших предложений на рынке среди 3D ковриков, т.к. обладают оптимальным соотношением "цена-качество".
Ворсовые автоковрики Boratex эстетично выглядят в салоне автомобиля, сочетая в себе практичность резиновых ковров и презентабельность ворсового покрытия.
Больше Вам не потребуется покупать несколько комплектов ковриков для разных условий эксплуатации автомобиля (зима – лето), так как коврики Боратекс идеально подходят для любого времени года.
Специальный ворс коврика легко моется на мойке либо вручную как с применением обычных чистящих средств, так и без таковых.
При незначительном («сухом») загрязнении их можно с легкостью почистить при помощи обычного пылесоса или щетки.
Все 3d коврики выполнены по уникальным лекалам (формам) и идеально подойдут под необходимую марку Вашего автомобиля, а за счет специального антискользящего покрытия нижней поверхности коврика он не будет постоянно перемещаться под Вашими ногами.
Коврики конструктивно имеют высокие борта до 5 см.
За счет использования специальных материалов коврики не пропускают воду и не промокают даже при попадании на него нескольких литров жидкости.
В дополнение ко всему они имеют дополнительную звукоизоляцию, благодаря которой в машине будет немного тише, а наличие сменного подпятника, крепящегося надежной «липучкой» на коврике водителя в любом удобном для Вас месте, позволит значительно увеличить срок службы приобретенного комплекта.

Автомобильные ворсовые 3d коврики Боратекс – идеальный подарок для автомобилиста!

Коврики в салон автомобиля Боратекс состоят из пяти слоев:

настоящий автомобильный ковролин (специальный синтетический быстросохнущий ковролин);
слой гидроизоляции (специальная пленка, которая не пропускает влагу);
слой звукоизоляции (слой обеспечивает поглощение шума);
армирующая основа (специальный каркас держит форму, даже если ковры сгибать и переламывать);
антискользящая основа (шершавое основание, которое вцепляется в ковролин автомобиля).
Комментарии к новости
Согласие на обработку персональных данных