ЗВУКОВОЙ МАССАЖ «ПОЮЩИЕ ЧАШИ»!


Звуковой массаж «Поющие чаши» - метод восстановления энергоструктуры, нервной системы и тела, основанный на воздействии вибраций и звуков, производимых с помощью поющих чаш.
Звуковибрационная терапия поющими чашами - уникальный метод снятия психического напряжения, восстановления нервной системы и энергетической структуры человека.
Мы живем среди потоков вибрации, которые оказывают самое разное влияние на наше здоровье и психику. Каждый орган, каждая клетка организма имеет собственную основную частоту колебаний. Поющие чаши воссоздают первоначальную гармоничную частоту колебаний, и побуждает тело восстановить свою собственную природную частоту.
В результате легких вибраций в сосудах и капиллярах улучшается кровообращение, с мышц уходит излишнее напряжение, организм человека расслабляется, погружается в спокойное медитативное состояние, ум успокаивается, происходит глубокий отдых, в таком релаксационном состоянии включаются механизмы саморегуляции и происходит восстановление иммунитета.
Вибрационная терапия хороша для расслабления мышц воротниковой, шейной зоны, приносит облегчение при остеохондрозе.
Поющие чаши воссоздают первоначальную гармоничную частоту колебаний органов и организма в целом, побуждает тело восстановить его собственную природную частоту.
Запись по тел.:
(473) 252-77-82, 252-75-89
ул.Студенческая, 26а, 2 этаж

Комментарии к новости

Другие новости

Диета для балансирования Вата доши
Диета для балансирования Вата доши
Диета для балансирования Вата доши
Друзья! Мы уже писали, о том, как самостоятельно определить свою дошу! Сейчас мы хотим рассказать Вам, как правильно питаться для Вата-типа!

Благоприятная пища: теплая, масляная, тяжелая.
Вкус: сладкий, кислый, соленый.
Уменьшить потребление холодной, сухой, легкой пищи.
Неблагоприятные вкусы: острый, горький, вязкий.
Особые рекомендации:
Молочные продукты, масла, орехи и сладости – нет ограничений.
Фрукты – сладкие и тяжелые, не сухие.
Бобовые – избегать.
Злаки – употреблять только рис и пшеницу.
Специи – кардамон, тмин, имбирь, корица, соль, горчичное семя, гвоздика, куркума, шамбала, аджвайн, кориандр, тамаринд, фенхель. Небольшое количество черного перца и асафетиды также снижает Вату.
Овощи – термически обработанные.
Животные продукты – курятина, индюшатина, рыба и морепродукты.
ПАДАБЬЯНГА
ПАДАБЬЯНГА
ПАДАБЬЯНГА

Падабьянга – это массаж ног, а именно стоп, голени и бедер, с лекарственными маслами, во время, которого активизируются особые точки, что позволяет влиять на многие внутренние органы и благотворно сказывается на весь организм в целом. Согласно йоге, стопы – это настоящая карта, на которой представлены все элементы тела человека.

В результате массажа кроме улучшения функции в работе внутренних органов и систем: смягчается кожа на стопах, уходит отечность ног; появляется необыкновенная легкость не только в ногах, но и во всем теле; улучшается самочувствие и сон.

Результат:

- снимает нервное напряжение, головные боли;

- улучшает зрение;

- снимает усталость ног;

- способствует нормализации артериального давления.

Продолжительность – 45 минут.

Стоимость – 700 рублей.

АЮРВЕДА – ЭТО ЗДОРОВЬЕ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ!

Согласие на обработку персональных данных