Отзывы о компании Нежный возраст

Светлана
написано 12:03, 25 июля, 2013

На собрании в школе представители этого магазина расхвалили себя и свою продукцию так, что у нас все коллегиально решили брать форму у них. На собрании так же говорили, что будут звонить, когда нашему классу приезжать на примерку. И что мы имеем в итоге?? Нам никто не звонил естественно, приехали мы сами с сыном в этот магазин 15 июля, нам там нагрубили и сказали, что у них много заказов от школ, что обслужить нас они не успевают и что надо было раньше приезжать .... Мы были в шоке с мужем. Брюки кое-как подобрали (я даже не уверена, что это те, которые нам показывали на собрании, потому как качество ужасное и цвет другой). А вот жилет, у них остался один (размер на пятиклассника) нам предложили его ушить!!!! (тут я долго смеялась, потому что сын в нем утонул). Естественно мы отказались, на что нам сказали, что на маленькие размеры этих жилетов ОЧЕРЕДЬ!!!! КАК??? "Ну запишите нас в очередь" - попросила я. На что был ответ, что хозяин магазина уже съездил в Москву за ними и мы получим жилет только в том случае, если кто-то откажется!!!! Фамилию нашу я УГОВОРИЛА записать в какой-то журнал. Но никто естественно не звонил... Печаль. Сегодня решила сама позвонить, но телефон отключен. Вот такой "прекрасный" магазин Нежный возраст. Нахапали заказов со школ, а товара нет...

(анонимно)
написано 18:47, 29 августа, 2013

Самый уродский магазин в городе!!! Обслуживание ужас! Настолько высокомерного отношения от продавцов не встречала в постсоветском обществе! Навязывание своих услуг посредством школ , да еще и за такие деньги! Цены действительно самые высокие в городе! То, что хозяйка магазина обещает на собраниях мамам будущих первоклассников самый настоящий "развод", и это выясняется перед самым первым сентября и тут уже деваться родителям некуда, приходится идти у них на поводу. А "развод" заключается в том, что хозяйка убеждает покупать форму до 1 июля, мотивируя это хорошим наличием по размерам. Вы покупаете форму, ребенок за лето вырастает, но вы не переживаете, т.к. представитель Нежного возраста пообещала поменять форму в течение года. Приезжаете в оный магазин, а там вдруг случайно выясняется, что цены-то уже не те, а на 50% выше! вот так, ни много ни мало! Стоили брюки на мальчика 1000руб, а стали 1500, вот и вся радость!

Гавно, а не магазин!

Уважаемые родители первоклассников, не ведитесь на откровенный обман торгашей! Будьте умными и бдительными, не совершайте покупки в этом магазине! Поищите в других магазинах форму для своих деток, поверьте, можно найти и по качеству и по цене гораздо более выгодные предложения!

Успехов вам!

(анонимно)
написано 20:44, 17 января, 2015

заказной "отзыв".Брехня полная!!!

Согласие на обработку персональных данных