Отзывы о компании Областной клинический противотуберкулезный диспансер им. Н. С. Похвисневой

(анонимно)
написано 12:46, 20 ноября, 2013

Пусть прокуратура добъётся наведения порядка в противотуберкулёзных стационарах в частности исполнения медработниками уже существующего противотуберкулёзного закона! Пусть привлекут к уголовной ответственности врачей, склоняющих поголовно всех к операциям, за проведение которых государство платит им по 10000$..! Пусть привлекут к ответственности тех, кто оперирует беззащитных больных так, что через год возникает повторная необходимость в операциях! Пусть проверят диспансеры на наличие УСИЛЕННОГО ПИТАНИЯ и соблюдения диеты при раздаче еды. И не плохо было-бы отправить всех медиков на курсы по культурологии, культуре быта, культуре речи, а уклоняющихся от вежливого обращения с пациентами, привлекать к уголовной ответственности, в соответствии с уже действующим законодательством!

(анонимно)
написано 12:59, 30 января, 2014

Эту еду называть едой не возможно ... медработники дай БОГ им терпения и здоровья , за токую зарплату работать им памятник нужно поставить. Но есть медработники которых в больницу пускать вообще нельзя ... (они туалет помыли а потом в этих-же перчатках еду раздают) как вам это нормально???? Метод лечения не меняется много лет некому нечего не надо, где наша хваленая медицина..... чахотку победить не можем .

(анонимно)
написано 18:24, 7 июня, 2014

пролежал в этом аду пол года(180 доз),Все очень ужасно, Через 4 месяца опять заболел, Больше не поеду - Лучше умру,

Алина Быстрова
написано 18:10, 22 марта, 2019

Доброго времени суток! Моё обращение, в частности, к тем, кто до сих пор верит всему, что нам вещает «голубой экран». К тем, кто верит, в силу нашей власти и их обещаниям. К тем, кто считает, что в нашей стране всё хорошо, а все беды исключительно от рук иностранных врагов. Вы задумывались когда-нибудь о том, сколько проблем внутри нашего государства? Сколько проблем, о которых молчат? Молчат потому, что огласка разрушит этот «идеальный мир», навязываемый нам. Одна из таких замалчиваемых проблем – больные туберкулёзом люди. Статистика заболеваемости в стране растет с каждым годом, но разве об этом услышишь или прочтешь в СМИ? Андрей Ивашков, автор книги «Полуавтобия» и владелец самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза, на постсовецком пространстве туберкулез-forever, подробно описал в ней свой опыт, столкнувшись с этой болезнью лично. И страшно не состояние тубдиспансеров: обшарпанные стены коридоров, палаты на несколько коек, ржавые трубы и протертый пол. Страшно не качество питания: тебя могут даже забыть позвать на ужин. И даже не то, что у тебя нету представления о том, что с тобой и твоей жизнью будет дальше; часто ты узнаешь информацию от соседки по палате, которая тоже что-то где-то слышала, и пересказывает очередные сплетни, одни страшнее других. А страшно то, что ты чувствуешь себя не человеком, которого хотят вылечить и спасти жизнь, а ты чувствуешь себя биомусором! И покидая стены диспансера, это ощущение не оставляет тебя! Если трезво взглянуть реальности в лицо: мы все биомусор для власть имущих. И наш враг не такой уж иллюзорный и далекый, а вот он, здесь. Сидит и говорит о том, как он заботиться о тебе. Но какова цена этой «заботы»? Может пора поверить не разговорам, а фактам от человека, прочувствовавшего всю «идеальность» нашего мира на себе?

Согласие на обработку персональных данных