Сбор информации

Сбор информации – общий термин, объединяющий все информационные услуги, направленные на изучение объектов, событий, процессов. Сбор информации проводится в целях получения ответов на самый широкий круг вопросов. В процессе этой работы осуществляется проверка имеющейся информации и существующих версий, выяснения подробностей и их документирование – этим данный Продукт отличается от других схожих решений, таких как Конкурентная разведка и Проверка контрагента.

 

Наши сотрудники знают, как решать самые сложные задачи в области информационного обеспечения бизнеса. При этом мы принципиально не занимаемся подготовкой отчетов в виде справок состоящих из информации, содержащейся в Базах данных государственных органов, а используем значительно более широкие возможности и собственные информационные ресурсы, которые позволяют нам регулярно удивлять наших Клиентов объемом и содержанием наших отчетов.

Комментарии к новости

Другие новости

Проверка контрагента
Проверка контрагента
Проверка контрагента
Проверка контрагента — довольно частая процедура. Она вызвана стремлением обладать предельно полными и достоверными данными о возможных деловых партнерах, поставщиках или заказчиках.
По статистике, каждая двадцатая сделка убыточна из-за небрежного и непорядочного отношения одного из контрагентов к своему кругу обязанностей и предоставления им сознательно неверной информации.

Проверка контрагентов, безопасность бизнеса — вот задачи, которые ставит и эффективно решает Компания «Центр безопасности».

Конечно, такую процедуру вы можете проделать самостоятельно. Для этого в Интернете надо найти информационный ресурс налоговой службы и воспользоваться их базой данных. Но наиболее полную проверку контрагента для вас проведет фирма, которая специализируется на экономической безопасности.
Мы поможем обеспечить безопасность Вашего бизнеса
Мы поможем обеспечить безопасность Вашего бизнеса
Мы поможем обеспечить безопасность Вашего бизнеса
Аутсорсинг службы безопасности – универсальное решение для компаний, которые при ограниченных финансовых вложениях намерены быстро и эффективно увеличить свою защищенность от внутренних и внешних угроз.
Что такое Служба безопасности на аутсорсинге:
Службы безопасности на аутсорсинге – передача нам, как организации специализирующейся в соответствующей области, вопросов, связанных с обеспечением комплексной безопасности компании или отдельных ее элементов. В нашей сфере деятельности такое сотрудничество строится в долгосрочной перспективе и предполагает высокий уровень взаимного доверия.
Сайт:http://centr-bezopasnosti.jimdo.com/
Согласие на обработку персональных данных