Три раза был, Один раз пытались сдачу не дать вообще. Деньги взяли, чек пробили, заказ отдали и все.... но потом удалось доказать - выдали. В другой раз с 1000 дали сдачу как с пятисот. доказать не удалось, но купюр по 500 у меня точно не могло быть. в третий раз - отошел на два шага, дозаказать, целый стакан на пол литра с колой официантка вылила в мусор...не успел и рот открыть.
В ресторане в целом атмосфера уютная и аромат приятный с манящими нотками кофе и мясных котлеток стопроцентного состава по качеству. Слышала, им котлеты привозит Мираторг, лучший по качеству производства мясной и куриной продукции в России. Мне нравится ходить туда, делаю это ежедневно, т.к. считаю их работу лучшей среди других ресторанов. А в самом начале просто у них работники учились и набирались опыта, отчего и промашки были по качеству. Такое конечно вам сергей неприятно, но нужно просто было мирно разобраться с менеджером и вам бы отдали сдачу которую недодали. Считайте всегда сдачу у кассы))
Три раза был, Один раз пытались сдачу не дать вообще. Деньги взяли, чек пробили, заказ отдали и все.... но потом удалось доказать - выдали. В другой раз с 1000 дали сдачу как с пятисот. доказать не удалось, но купюр по 500 у меня точно не могло быть. в третий раз - отошел на два шага, дозаказать, целый стакан на пол литра с колой официантка вылила в мусор...не успел и рот открыть.
В ресторане в целом атмосфера уютная и аромат приятный с манящими нотками кофе и мясных котлеток стопроцентного состава по качеству. Слышала, им котлеты привозит Мираторг, лучший по качеству производства мясной и куриной продукции в России. Мне нравится ходить туда, делаю это ежедневно, т.к. считаю их работу лучшей среди других ресторанов. А в самом начале просто у них работники учились и набирались опыта, отчего и промашки были по качеству. Такое конечно вам сергей неприятно, но нужно просто было мирно разобраться с менеджером и вам бы отдали сдачу которую недодали. Считайте всегда сдачу у кассы))