Праздновали юбилей 19.07.14 Остались довольны. Понравился интерьер в духе средневековье на втором этаже, грамотно подобранное музыкальное сопровождение,профессионализм сотрудников ресторана, кухня очень вкусная, как мясные так и рыбные основные блюда и закуски. Рекомендую данный ресторан для проведения ваших торжеств, а так же для прекрасного отдыха.
Заказали в декабре зал на первом этаже, обговорили меню, сделали предоплату, все за пол года вперед, на 23 мая.7 мая внесли еще предоплату и какое наше негодование когда нам сегодня 16 мая отказывают в этом зале, а предлагают или летний дворик или возврат денег.где сейчас мы найдем кафе?!!!!хамы!
анонимно(анонимно)
ответил на сообщение от
(анонимно)
написано 10:16, 14 октября, 2016
Заказали в декабре зал на первом этаже, обговорили меню, сделали предоплату, все за пол года вперед, на 23 мая.7 мая внесли еще предоплату и какое наше негодование когда нам сегодня 16 мая отказывают в этом зале, а предлагают или летний дворик или возврат денег.где сейчас мы найдем кафе?!!!!хамы!
А ведь вам понравилось. Сделали большую скидку Ди-джей за счет ресторана. И детям намного было удобнее в отдельном помещении летней веранды с детской площадкой.-И никто вам не хамил.А ..принесли извинения
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам ресторана. Мы 1 апреля отмечали юбилей, всё было очень здорово. Кухня вкусная , персонал очень внимательный, нам всё очень понравилось. Ресторан супер!!!
Когда работали под вывеской кафе на Краснознаменной в полуподвальном помещении, могли дать фору по качеству блюд многим ресторанам. Фирменное блюдо салат "Долче Вита" был всегда на ура, соус готовился на основе хорошего оливкового масла с добавлением натурального сока лимона. Все инградиенты выкладывались на листья салата. Теперь листья салата входят в инградиенты и создают объем, а соус сменил оливковое масло и сок лимона на уксус и горчицу. Стоимость 350 руб.
На горячее заказали свинину ЗАПЕЧЕННУЮ с грибами, сыром и помидорами.
На деле оказалось, что свинина готовилась когда-то куском отдельно, не солили, потом ее порезали на ломти, которые стали ждать клиентов. Пришли клиенты , заказали вышеуказанное блюдо, и повар достал ломоть свинины, кинул в кипящую воду, затем уже на на горячий ломоть уложил остальные инградиенты (грибы тоже варились предварительно отдельно, поскольку были водянистыми) и в духовку, чтоб сыр расплавился. Все!!! Неважно, что помидоры были сыроватыми, но именно они демонстрирует, как готовилось блюдо, стоимостью 400 руб.без гарнира.
Единственное, что было съедобно, так это штрудель и чай ( по-честному).
А также хочу заметить, что наши бюда "готовились", когда в заведении был хозяин. Мыши кота не бояться.
Праздновали юбилей 19.07.14 Остались довольны. Понравился интерьер в духе средневековье на втором этаже, грамотно подобранное музыкальное сопровождение,профессионализм сотрудников ресторана, кухня очень вкусная, как мясные так и рыбные основные блюда и закуски. Рекомендую данный ресторан для проведения ваших торжеств, а так же для прекрасного отдыха.
Заказали в декабре зал на первом этаже, обговорили меню, сделали предоплату, все за пол года вперед, на 23 мая.7 мая внесли еще предоплату и какое наше негодование когда нам сегодня 16 мая отказывают в этом зале, а предлагают или летний дворик или возврат денег.где сейчас мы найдем кафе?!!!!хамы!
А ведь вам понравилось. Сделали большую скидку Ди-джей за счет ресторана. И детям намного было удобнее в отдельном помещении летней веранды с детской площадкой.-И никто вам не хамил.А ..принесли извинения
Не могу найти официальный сайт ресторана, чтобы посмотреть банкетное меню!!Выложите пожалуйста ссылку.
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам ресторана. Мы 1 апреля отмечали юбилей, всё было очень здорово. Кухня вкусная , персонал очень внимательный, нам всё очень понравилось. Ресторан супер!!!
Сегодня посетила ресторан "Долче Вита". Отстой!!!
Когда работали под вывеской кафе на Краснознаменной в полуподвальном помещении, могли дать фору по качеству блюд многим ресторанам. Фирменное блюдо салат "Долче Вита" был всегда на ура, соус готовился на основе хорошего оливкового масла с добавлением натурального сока лимона. Все инградиенты выкладывались на листья салата. Теперь листья салата входят в инградиенты и создают объем, а соус сменил оливковое масло и сок лимона на уксус и горчицу. Стоимость 350 руб.
На горячее заказали свинину ЗАПЕЧЕННУЮ с грибами, сыром и помидорами.
На деле оказалось, что свинина готовилась когда-то куском отдельно, не солили, потом ее порезали на ломти, которые стали ждать клиентов. Пришли клиенты , заказали вышеуказанное блюдо, и повар достал ломоть свинины, кинул в кипящую воду, затем уже на на горячий ломоть уложил остальные инградиенты (грибы тоже варились предварительно отдельно, поскольку были водянистыми) и в духовку, чтоб сыр расплавился. Все!!! Неважно, что помидоры были сыроватыми, но именно они демонстрирует, как готовилось блюдо, стоимостью 400 руб.без гарнира.
Единственное, что было съедобно, так это штрудель и чай ( по-честному).
А также хочу заметить, что наши бюда "готовились", когда в заведении был хозяин. Мыши кота не бояться.