Кабинет МРТ ООО МИБС- Оренбург: Новости

Компьютерная томография в Оренбурге

Компью́терная томогра́фия (КТ)— метод основан на измерении и сложной компьютерной обработке разности ослабления рентгеновского излучения различными по плотности тканями, является практически универсальным методом диагностики. В настоящее время рентгеновская компьютерная томография является одним из основных томографических методов исследования внутренних органов человека с использованием рентгеновского излучения.
Большинство исследований на нашем компьютерном томографе не требует специальной подготовки. Мы проводим исследования брюшной полости, малого таза, ангиографии сосудов проводятся с контрастным усилением. Для повышения информативности КТ его выполняют с использованием контрастного вещества (в частности, при изучении сосудов и полых органов). Наш медицинский центр проводит недорого исследования компьютерной томографии ( КТ) в Оренбурге. Вы можете получить консультацию невролога, невролога-паркинсолога, нейрохирурга, травматолога-ортопеда, онколога.

Записаться на данные исследования можно по телефонам нашего медицинского центра:
8 (3532) 69-14-14, 8 (3532) 43-34-85, 8 (3532) 43-34-84 ежедневно с 7.00 до 23.00
Ждем Вас по адресу : г. Оренбург, ул. Комсомольская, 202
ГБУЗ "Оренбургский областной клинический психоневрологический госпиталь ветеранов войн"

Компьютерная томография КТ в Оренбурге

Компьютерная томография - это метод лучевой диагностики, который является гораздо более информативным, чем обычное рентгеновское исследование. Слово "томография" произошло от греческих слов "томос", что означает слой или срез, и "графия", что означает отображать.

Компьютерная томография - это метод лучевой диагностики, который является гораздо более информативным, чем обычное рентгеновское исследование. Слово "томография" произошло от греческих слов "томос", что означает слой или срез, и "графия", что означает отображать.

КТ с контрастированием в Оренбурге

КТ с контрастированием – исследование, предполагающее использование рентгеновского излучения в минимальных дозах, а также сопровождающееся введением специального вещества для усиления контрастности здоровых и патологически измененных тканей.

Компьютерная томография КТ в Оренбурге

КТ является практически универсальным методом диагностики, позволяющим врачу увидеть максимально подробную картину состояния организма. Компьютерную томографию (КТ) чаще всего назначают в случаях: изучения повреждения костей и зубов; изучения поражения суставов; диагностики при травмах: на КТ хорошо видно «свежее» кровотечение; выявления заболеваний позвоночника, в том числе грыж, остеопороза, сколиоза и других; изучения повреждений головного мозга; обследования органов грудной полости (выявления туберкулеза, пневмонии и прочих заболеваний); обследования щитовидной и паращитовидной желез; обследования полых органов (желудок, кишечник и т.д.); изучения состояния сосудов, диагностики аневризм, атеросклероза; обследования органов мочеполовой системы. На компьютерном томографе видны опухоли, камни, кисты.

КТ органов и КТ с контрастированием Оренбурге

Компьютерная томография (КТ) организма в Оренбурге — один из самых эффективных и наиболее точных методов современной диагностики. В отличие от обычной рентгенографии, компьютерная томография позволяет получить объемное изображение исследуемой области организма. Послойная диагностика, основанная на рентгеновском излучении, позволяет получать контрастное трехмерное изображение исследуемой области.

КТ с контрастированием в Оренбурге

КТ с контрастированием – исследование, предполагающее использование рентгеновского излучения в минимальных дозах, а также сопровождающееся введением специального вещества для усиления контрастности здоровых и патологически измененных тканей.

КТ легких в Оренбурге

В свете последних событий, связанных с распространением коронавирусной инфекции и развитием осложнений, возникающих на фоне уже имеющихся болезней, подход к постановке диагноза претерпел существенные изменения. Нередко первичный ПЦР-анализ, позволяющий выявлять наличие вируса, не срабатывает. Это может быть связано с неправильным забором биоматериала или «опусканием» возбудителя из носоглотки в нижележащие отделы респираторного тракта. Кроме того, немаловажными факторами, влияющими на задержку диагностики, является высокая загруженность лабораторий и достаточно длительное ожидание результата. Именно поэтому в качестве скринингового метода обследования бессимптомных носителей и пациентов с признаками заболевания рекомендована компьютерная томография грудной клетки в Оренбурге.

Компьютерная томография КТ в Оренбурге

Наш медицинский центр проводит недорого исследования компьютерной томографии ( КТ) в Оренбурге. КТ является практически универсальным методом диагностики, позволяющим врачу увидеть максимально подробную картину состояния организма. Компьютерную томографию (КТ) чаще всего назначают в случаях: изучения повреждения костей и зубов; изучения поражения суставов; диагностики при травмах: на КТ хорошо видно «свежее» кровотечение; выявления заболеваний позвоночника, в том числе грыж, остеопороза, сколиоза и других; изучения повреждений головного мозга; обследования органов грудной полости (выявления туберкулеза, пневмонии и прочих заболеваний); обследования щитовидной и паращитовидной желез; обследования полых органов (желудок, кишечник и т.д.); изучения состояния сосудов, диагностики аневризм, атеросклероза; обследования органов мочеполовой системы. На компьютерном томографе видны опухоли, камни, кисты. Таким образом, КТ является практически универсальным методом диагностики, позволяющим врачу...

КТ грудной полости в Оренбурге

В период пандемии очень важным является качественная и своевременная диагностика.
Наш медицинский центр проводит исследования Компьютерной томографии грудной полости.
Стоимость исследования 3200 рублей.
Пациенты получает качественное, быстрое исследование.

МРТ по ОМС в Оренбурге

С 01.01.2021 года медицинский Центр магнитно-резонансной томографии ООО «ЛДЦ МИБС» в г. Оренбург» включен в реестр медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере обязательного медицинского страхования, и осуществляет участие в реализации Программы обязательного медицинского страхования (ОМС) на территории Оренбургской области.
Согласие на обработку персональных данных