Скиф, ИП Кузнецов А.Ю.: Новости

Электродвигатели в Оренбурге

В основе работы большинства механизмов, которые используются в промышленных и аграрных целях, стоят электродвигатели. Они предназначены для промышленного использования и поэтому очень хорошо функционируют в различных условиях (закрытые здания, помещения, крытые павильоны, навесы и даже открытые площадки). Перед тем как купить электродвигатель в Оренбурге нужно учесть единственное требование – кожух не должен контактировать с выпадающими осадками и прямыми солнечными лучами. Только в таком случае двигатель прослужит длительный срок.

Покупая электродвигатель нужно учитывать и количество подключаемых к нему фаз. Бывают модели двух видов исполнения:
• Однофазовые электродвигатели. Питание данного типа двигателей происходит от электросети 220 вольт. Однофазовые двигатели используются в вентиляторах, насосах, насосных станциях, компрессорах и так далее.
• Трехфазовые электродвигатели. Они функционируют от электросети 380 вольт, что делает возможным их использование в аграрном, сельском и коммунальном комплексах. Трехфазовые электродвигатели хорошо себя показывают в качестве приводного механизма большинства станков (дерево- и металлообрабатывающих).

Цена на электродвигатель в Оренбурге зависит от количества фаз и марки самого двигателя. Чем известней бренд, тем дороже обойдется механизм. Количество фаз также играет роль, ведь от них напрямую зависит направление, в котором будет использоваться электродвигатель.

Насосное оборудование в Оренбурге

Насосное оборудование - это гидравлическое оборудование, которое предназначено для перемещения воды и жидкостей различных типов. Любое насосное оборудование представляет собой автоматические или механические насосы, которые используются для перекачки различных видов жидкостей и жидких сред, и дальнейшей их подачи в системы водоснабжения, системы отопления, системы канализации и т.п. Принцип работы всех типов насосного оборудования заключается в напорном перекачивании жидкостей. Насосное оборудование имеет очень широкий перечень разновидностей насосов, которые отличаются по принципу своего действия: центробежный, поршневой, вихревой, осевой, диафрагменный, по типу подаваемой рабочей среды: дренажный, грунтовой, фекальный, колодезный,скважный, по видам конструкции: горизонтальный, консольный, зубчатый, шиберный, пневматический, шестеренчатый, по типу привода: ручной или с электроприводом.
Согласие на обработку персональных данных