База Союз Чернобыль, Кирпичный супермаркет: Новости

Газобетон "БИЛД СТОУН" и утеплители "Технониколь"

"База Союз Чернобыль" предлагает широкий выбор газобетона "БИЛД СТОУН" (г. Уфа) и утеплителя "Технониколь".

Зимняя акция!!!

Хитрый... кирпич... зимой покупает!

Облицовочный кирпич по выгодной цене!

Облицовочный кирпич чаще всего используется при отделочных работах фасадов зданий. Нередко он применяется и для возведения различных видов ограждений. Такой спрос объясняется просто.

Низкий показатель влагопоглащения и теплопроводности, а также морозоустойчивость и высокий уровень прочности позволяют успешно использовать облицовочный кирпич в строительстве.

Облицовочный кирпич — это идеальный материал, способный решить сразу несколько задач:

устраняет необходимость дополнительного утепления стен;
защищает несущие конструкции зданий и сооружений;
придает эстетичный внешний вид.

Современные предприятия изготавливают облицовочный кирпич самых разнообразных фактур и цветовых модификаций, что делает реальным воплощение в жизнь практически любой архитектурно-дизайнерской идеи.

В компании «База Союз Чернобыль» у Вас есть возможность приобрести облицовочный кирпич в Оренбурге по цене от 14 рублей!
Стройте выгодно, стройте с нами!

Где купить мелеузовский кирпич?

Практически каждый житель Оренбурга для строительства собственного дома выбирает кирпич Мелеузовского завода, и этот факт легко объясняется. Купить мелеузовский кирпич сегодня — значит приобрести экологически чистый, внешне эффектный и дышащий строительный материал.

Не смотря на то, что забота о своем здоровье и здоровье своих близких всегда служит основным критерием в выборе продукции, экономическая выгода тоже играет не самую последнюю роль. Так, купив мелеузовский кирпич, Вы можете сократить затраты на строительство дома в 100 м2 до 140 тысяч рублей! Кроме того, у Вас будет возможность сэкономить на внешней отделке, что тоже является неоспоримым преимуществом покупки кирпича.

Купить мелеузовский кирпич в Оренбурге Вы всегда можете у нас — в Кирпичном супермаркете «База Союз Чернобыль». Мы поставляем только проверенный материал, отличающийся высоким качеством. Нам верят тысячи покупателей со всей Оренбургской области — присоединяйтесь и вы!

Группа компаний База Союз Чернобыль вошла в состав торговой сети "Технониколь"

05.11.2014 года группа компаний База Союз Чернобыль вошла в состав торговой сети "Технониколь". Теперь для наших клиентов самые низкие цены на продукцию Технониколь в Оренбургской области. Построим лучшее вместе!

Специальное предложение!

1 ноября 2014 года Кирпич керамический облицовочный полуторный «Ажемак» от 14 руб. 70 коп.
Газоблок пазогребневый Build Stone г. Уфа по цене 3550 руб./м3 при покупке от 40 м3.
Условия специального предложения уточняйте на сайте www.orenstroy.ru

ГК База Союз Чернобыль выдан сертификат

23 октября 2014 года ГК База Союз Чернобыль получил сертификат, подтверждающий официальное дилерство Набережночелнинского кирпичного завода. У нас вы сможете купить кирпич в Оренбурге челнинского качества во выгодным ценам.

Достраивай сегодня! Мелеузовский кирпич стал дешевле!



Начали строительство и хотите завершить его до осенних холодов? Тогда специально для Вас акция от Базы Союз Чернобыль на мелеузовский кирпич в Оренбурге.

Кирпич Мелеуз по цене 10,50 рублей!

Достраивайте сегодня! Ведь цена на кирпич Мелеуз в Оренбурге стала меньше на 70 копеек! Строительство дома в 100 квадратных метров обойдется дешевле более, чем на 12 000 рублей!

Покупая в Оренбурге мелеузовский кирпич дешевле, Вы не теряете его качества. Вы делаете выгодный вклад в нужное время!

Кирпич Мелеуз по низкой цене от Базы Союз Чернобыль — большая экономия для большого строительства!

Согласие на обработку персональных данных