Почему аутсорсинг лучше своего бухгалтера?

  • Работая с компанией, вы не зависите от одного человека. Человек может заболеть, уехать в отпуск, впасть в депрессию, вы можете с ним поссориться. Компания, предоставляющая бухгалтерское обслуживание несет ряд обязательств по своевременному и бесперебойному предоставлению сервиса. С вами работает не один человек, а группа специалистов.

  • При найме сотрудников возникает ряд определенных обязательств – социальные гарантии, предоставление отпуска, расходы на налоги с ФОТ, обустройство рабочего места, сотрудника не просто уволить, если ваши взгляды разошлись. При работе с бухгалтерской фирмой все расходы по обслуживанию можно отнести в затраты снижающие налогооблагаемую базу, не нужно выделять отдельное рабочее пространство и покупать компьютеры и программное обеспечение, обслуживание не прерывается на период отпусков, контракт с компанией легко расторгнуть, если что-то не устраивает.

  • Компания, предоставляющая услуги по ведению бухучета отслеживает все изменения в законодательстве, своевременно реагирует на все изменения, чтобы обеспечить качество обслуживания, имеет доступ ко всем прогрессивным технологиям и программным продуктам. Сотрудник-бухгалтер зачастую ограничен в выборе средств для ведения учета и справочно-информационных систем, что отражается на качестве его работы.

  • Передавая ведение бухгалтерского учета специализированной компании, вы снимаете с себя рутинные обязанности по оформлению документов и составлению отчетности, перекладываете ответственность за правильность отчетов и документов на плечи специалистов в области бухучета.

  • Перечень услуг и их стоимость можно узнать на нашем сайте: www.332339.ru/price

Станьте нашим клиентом!
Позвоните по телефону: (3537) 332-339
бухгалтерский учет , аутсорсинг
Комментарии к новости

Другие новости

Помощь в сдаче бухгалтерской отчетности в Орске
Помощь в сдаче бухгалтерской отчетности в Орске
Помощь в сдаче бухгалтерской отчетности в Орске
Первое, с чем сталкивается индивидуальный предприниматель, решившись заняться бизнесом – необходимость подавать налоговую и бухгалтерскую отчетность о деятельности в ИФНС, ПФР, ФСС, органы статистики. Даже в случае, когда предприниматель не ведет никакой коммерческой деятельности, требуется ежеквартально подавать в контролирующие органы нулевую отчетность если в штате есть сотрудники. Если же таковых нет — отчетность по УСН сдается раз в год, по ЕНВД и ТСНО – ежеквартально.

За неисполнение этих обязанностей законодательством предусмотрено административное наказание и существенные денежные штрафы.

В то же время большинство ИП не имеют физической возможности содержать в штате бухгалтера. В этом случае исполнение обязанностей перед государством становится настоящей проблемой.

Компания «Бухгалтерские решения» готова оказать помощь в сдаче бухгалтерской отчетности в Орске!

Наши преимущества:

* хорошая техническая база;
* лицензионное программное обеспечение;
* о...
Полное бухгалтерское обслуживание
Полное бухгалтерское обслуживание
Полное бухгалтерское обслуживание
Хотите экономить на зарплате главного бухгалтера и при этом иметь гарантию, что Ваша бухгалтерия и налоговая отчетность в полном порядке?
Помощь в сдаче бухгалтерской отчетности в Орске
Помощь в сдаче бухгалтерской отчетности в Орске
Помощь в сдаче бухгалтерской отчетности в Орске
Помощь в сдаче бухгалтерской отчетности в Орске является одной из востребованных сейчас услуг, которую оказывают специалисты компании "Бухгалтерские решения".

Для ведения среднего и малого бизнеса нецелесообразно держать в штате высококвалифицированного бухгалтера, намного выгоднее привлекать специалистов (бухгалтерский аутсорсинг) по мере необходимости.

Такая услуга, как составление и последующая сдача деклараций /отчетности, может быть востребована в ряде случаев:

* если за отчетный период отсутствовала деятельность, и необходимо сдать нулевую отчетность;
* когда есть потребность в разовой услуге по составлению одного или всех отчетов с полным или частичным отражением бухгалтерских записей;
* когда внутренняя бухгалтерия ведет основную работу, но отсутствует главбух. Тогда сведение всех регистров бухучета, закрытие отчетного периода, начисление сумм налогов, формирование с последующей сдачей всех видов отчетности отдается на аутсорсинг.

Мы предоставляем услу...
Согласие на обработку персональных данных