Перманентный макияж век

Глаза – отражение души, а красивому внутреннему миру необходимо соответствующее обрамление. Перманентный макияж век – отличная возможность украсить глазки и обрести взгляд, сражающий наповал.

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ВЕК?

Делает взгляд более выразительным.

Визуально корректирует форму века, приподнимая опущенные внешние уголки.

Скрывает мелкие морщинки.

Для тех, кто не мыслит макияж глаз без подводки, татуаж – идеальное решение. После процедуры вы забудете, что значит проводить часы у зеркала, пытаясь создать ровные симметричные стрелки, ведь наши мастера сделают это за вас – раз и на несколько лет! Стрелки бывают короткие, не выходящие за границы века, и «гламурные», с миниатюрным хвостиком.

Также выделяют:

  • Классические стрелки – чёткая подводка рядом с линией роста ресниц. Обычно процедура выполняется вместе с татуажем межресничного пространства.
  • С растушёвкой – подводка глаз плавной линией с мягким контуром. Это оптимальный вариант перманента на веках с морщинками, когда мелкие изъяны могут нарушить чёткую линию классической стрелки

Сделать перманентный макияж век с растушевкой в Орске вы можете в салоне татуажа "Мастер Бьюти" (мастер Бусарева Мария).

Записаться на татуаж можно по телефону: +7 (3537) 31-60-39

записаться на татуаж , татуаж межресничного пространства , сделать перманентный макияж век , перманентный макияж век , татуаж
Комментарии к новости

Другие новости

Лазер для удаления волос
Лазер для удаления волос
Лазер для удаления волос
"Мастер Бьюти" предлагает вам самый современный и недорогой способ избавиться от нежелательных волос, пройдя курс процедур лазерной...
Лазерное удаление татуажа в Орске
Лазерное удаление татуажа в Орске
Лазерное удаление татуажа в Орске
Лазерное удаление татуажа - это современный и безопасный способ избавиться навсегда от перманентного макияжа за считанные недели. Процедура проводится в комфортных условиях и не требует анестезии. Лазер не оставляет шрамы, ожоги или рубцы, не контактирует с кожей. Одновременно с удалением, лазерный луч дезинфицирует кожу, что исключает попадание инфекций. Лазер воздействует точно на участок с татуажом, не повреждая соседние ткани, а разрушая только красящий пигмент.

Для полного удаления может потребоваться несколько процедур, перерыв между которыми составляет от 4 до 6 недель. Но результат заметен уже после первого сеанса: краситель заметно осветляется, сходит верхний слой пигмента. Восстановительный период после лазерного удаления татуажа минимален, вы сразу возвращаетесь к привычному образу жизни. Необходимо только придерживаться рекомендаций врача: отказаться от посещения бани, сауны на несколько дней после сеанса и не загорать в течение месяца, чтобы избежать пигментации.

Уда...
Согласие на обработку персональных данных