Записывайтесь на перманентный макияж

Перманентный макияж – эффективная и надежная косметическая процедура, позволяющая на длительный период времени подчеркнуть формы и контуры бровей, век и губ. Такое косметологическое мероприятие требует высокой квалификации специалиста, так как макияж подразумевает введение в верхние слои кожи цветного пигмента.

Записаться на перманентный макияж в Орске можно в нашем салоне татуажа "Мастер Бьюти".

Почему мы?
 Многолетний опыт и высокий уровень квалификации специалистов.
 Современное оборудование и проверенные средства.
 Строгое соблюдение всех требований при проведении процедур.
 Удобный и комфортный кабинет.
 Приемлемые цены.

Хотите сделать перманентный макияж?

Запишитесь на процедуру по телефону +7 (3537) 31-60-39!

или в  

перманентный макияж орск , татуаж в орске , татуаж , перманентный макияж
Комментарии к новости

Другие новости

Лазерное удаление татуажа в Орске
Лазерное удаление татуажа в Орске
Лазерное удаление татуажа в Орске
Лазерное удаление татуажа - это современный и безопасный способ избавиться навсегда от перманентного макияжа за считанные недели. Процедура проводится в комфортных условиях и не требует анестезии. Лазер не оставляет шрамы, ожоги или рубцы, не контактирует с кожей. Одновременно с удалением, лазерный луч дезинфицирует кожу, что исключает попадание инфекций. Лазер воздействует точно на участок с татуажом, не повреждая соседние ткани, а разрушая только красящий пигмент.

Для полного удаления может потребоваться несколько процедур, перерыв между которыми составляет от 4 до 6 недель. Но результат заметен уже после первого сеанса: краситель заметно осветляется, сходит верхний слой пигмента. Восстановительный период после лазерного удаления татуажа минимален, вы сразу возвращаетесь к привычному образу жизни. Необходимо только придерживаться рекомендаций врача: отказаться от посещения бани, сауны на несколько дней после сеанса и не загорать в течение месяца, чтобы избежать пигментации.

Уда...
Перманентный макияж век
Перманентный макияж век
Перманентный макияж век
Глаза – отражение души, а красивому внутреннему миру необходимо соответствующее обрамление. Перманентный макияж век – отличная возможность украсить глазки и обрести взгляд, сражающий наповал.

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ВЕК?

Делает взгляд более выразительным.

Визуально корректирует форму века, приподнимая опущенные внешние уголки.

Скрывает мелкие морщинки.

Для тех, кто не мыслит макияж глаз без подводки, татуаж – идеальное решение. После процедуры вы забудете, что значит проводить часы у зеркала, пытаясь создать ровные симметричные стрелки, ведь наши мастера сделают это за вас – раз и на несколько лет! Стрелки бывают короткие, не выходящие за границы века, и «гламурные», с миниатюрным хвостиком.

Также выделяют:

* Классические стрелки – чёткая подводка рядом с линией роста ресниц. Обычно процедура выполняется вместе с татуажем межресничного пространства.
* С растушёвкой – подводка глаз плавной линией с мягким контуром. Это оптимальный вариант ...
Согласие на обработку персональных данных