Татуаж бровей в Орске

Татуаж бровей позволяет применять различные техники перманентного макияжа в зависимости от эффекта, который Вы мечтаете получить.

Кто-то хочет сделать брови более эффектными, выразительными. Кому-то не дают покоя соболиные брови фотомоделей, и до смерти хочется приблизиться к гламурному идеалу. Другой желает добиться изменения уставшего выражения лица и хочет придать кокетливость взгляду. А многим, и, к сожалению, очень многим мечтается о том, чтобы "брови вообще были".

Салон "Мастер Бьюти" может предложить своим клиентам целую палитру видов перманентного макияжа бровей. Начиная от пастельной растушевки, и, заканчивая ручной методикой "тончайшие волоски".

С помощью великолепно выполненного татуажа бровей – возможно решение любых задач.

Записаться на татуаж бровей в Орске можно по телефону: +7 (3537) 31-60-39

записаться на татуаж бровей в Орске , татуаж бровей , татуаж бровей в Орске
Комментарии к новости

Другие новости

Лазер для удаления волос
Лазер для удаления волос
Лазер для удаления волос
"Мастер Бьюти" предлагает вам самый современный и недорогой способ избавиться от нежелательных волос, пройдя курс процедур лазерной...
Лазерное удаление татуажа в Орске
Лазерное удаление татуажа в Орске
Лазерное удаление татуажа в Орске
Лазерное удаление татуажа - это современный и безопасный способ избавиться навсегда от перманентного макияжа за считанные недели. Процедура проводится в комфортных условиях и не требует анестезии. Лазер не оставляет шрамы, ожоги или рубцы, не контактирует с кожей. Одновременно с удалением, лазерный луч дезинфицирует кожу, что исключает попадание инфекций. Лазер воздействует точно на участок с татуажом, не повреждая соседние ткани, а разрушая только красящий пигмент.

Для полного удаления может потребоваться несколько процедур, перерыв между которыми составляет от 4 до 6 недель. Но результат заметен уже после первого сеанса: краситель заметно осветляется, сходит верхний слой пигмента. Восстановительный период после лазерного удаления татуажа минимален, вы сразу возвращаетесь к привычному образу жизни. Необходимо только придерживаться рекомендаций врача: отказаться от посещения бани, сауны на несколько дней после сеанса и не загорать в течение месяца, чтобы избежать пигментации.

Уда...
Согласие на обработку персональных данных