Как правильно ухаживать за матрасом. Изготовление матрасов в Орске

Матрас является важнейшей частью кровати. Важно, чтобы матрас равномерно распределял нагрузку и оказывал позвоночнику достойную ортопедическую поддержку.

Матрасы бывают разных видов: имеющие в качестве наполнителей натуральные или искусственные материалы, пружинные матрасы или беспружинные.

Продлить срок службы матраса поможет правильный уход.

Как правильно ухаживать за матрасом

Правильный уход за матрасом значительно продлевает срок его жизни. Первые четыре месяца каждые две недели его нужно переворачивать с одной стороны на другую. А впоследствии – через каждые три месяца.

Как правильно ухаживать за матрасом

Матрас нельзя сгибать, деформировать и сворачивать. Чтобы он оставался чистым надо периодически пылесосить днище кровати и матрас. Хранение матраса разрешается только в горизонтальном положении. При эксплуатации матраса рекомендуется использовать наматрасник, это позволит защитить обивку матраса. Не разрешайте детям играть и прыгать на матрасе.

Фабрика матрасов «Виколь» предлагает вам изготовление матрасов в Орске. 

За подробной информацией звоните нам по номеру: +7 (3537) 26-77-77

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
как правильно ухаживать за матрасом , правильный уход , изготовление матрасов , пружинные матрасы , матрас , беспружинные
Комментарии к новости

Другие новости

Купить беспружинный матрас Виколь в Орске
Купить беспружинный матрас Виколь в Орске
Купить беспружинный матрас Виколь в Орске
Существует ряд заблуждений по поводу беспружинных матрасов. Часто говорят, что они неоправданно дорогие, слишком жесткие, или предназначены исключительно для медицинского использования.

Беспружинными называют матрасы, основой которых являются наборные или монолитные блоки, изготовленные из натуральных или искусственных материалов-наполнителей. Для многих людей именно беспружинная модель матраса оказывается наиболее комфортной. Жесткие монолитные матрасы рекомендуются детям до 10-12-летнего возраста, т.к. они способствуют формированию осанки и правильному развитию позвоночника.

Фабрика матрасов "Виколь", среди прочих товаров, предлагает купить беспружинные матрасы. Эти модели имеют такие свойства, как вентилируемость, гигиеничность и долговечность. Они имеют замечательный ортопедический эффект.

Чтобы купить беспружинный матрас Виколь в Орске,

позвоните по телефону: +7 (3537) 26-77-77

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вам...
Купить матрас в Орске
Купить матрас в Орске
Купить матрас в Орске


Здоровый, хороший сон необходим каждому. Это утверждение не требует доказательств. Но от чего зависит качество сна? Многие ответят: «Конечно от того, на чём мы спим!»

Компания «Виколь» предлагает купить матрас в Орске в нашем магазине. Наши матрасы изготавливаются по специальным технологиям, соответствующим принятым требованиям. Вы можете подобрать любой по жесткости матрас в соответствии с личными предпочтениями, матрас элитного дизайна или более практичную модель.

В наличии представлены матрасы ортопедические, беспружинные, детские матрасы, а также матрасы эконом. Вся наша продукция производится из экологически чистых материалов, абсолютно безвредных для человеческого организма. В продаже представлены аккуратные детские модели, они сделают сон вашего ребенка здоровым и приятным.

У нас вы сможете купить матрас в Орске по самым доступным ценам. Наши матрасы подарят вам комфортный и приятный сон и избавят вас от утомительной бессонницы. Купить матрас в Орске вы можете у...
Ортопедическое основание под кровать в Орске
Ортопедическое основание под кровать в Орске
Ортопедическое основание под кровать в Орске
Подходит под любые кровати импортного и отечественного производства, которые подразумевают использование ортопедической решетки.

Ортопедическое основание существенно улучшает ортопедические свойства матраса. Сочетание ламелей из натуральной березы и металлического каркаса делает конструкцию основания надежной и долговечной.

Поставляется в собранном виде.

Каркас: металлический
Латофлексы: березовые латофлексы 68*8 мм, пластиковые держатели ламелей внутреннего крепления
Регулятор жесткости: отсутствует
Согласие на обработку персональных данных