АкТайм, салон часов: Новости

Современные настольные часы. Найти и купить настольные часы в Орске. Большой ассортимент настольных часов.

Настольные часы великолепно будут смотреться как в офисе, так и в Вашем доме, удивляя красотой, точностью и долговечностью. Современные настольные часы поражают...

Интерьерные часы. Купить интерьерные часы в Орске. Напольные часы, настольные часы, настенные часы, будильники

Интерьер своего дома, квартиры, офиса мы создаем, опираясь на внутренние ощущения, и потребности, индивидуальные понятия уюта и комфорта. Но есть единственный предмет, который присутствует в интерьерах любого стиля, - это часы. Часы прочно вошли в нашу жизнь и из прибора, измеряющего время, превратились в дорогой предмет аксессуара, роскошное украшение интерьера...

Новинка от ORIENT

Компания Orient продемонстрировала большое количество любопытных новинок. К примеру, часы Orient SEV0P002BH. Это эффектные мужские механические часы с изысканным классическим дизайном. Made in Japan, кстати.

SEV0P002BH являют собой пример великолепного исполнения классики от Orient. Вживую часы смотрятся просто впечатляюще. Черный гильошированный циферблат, накладные индексы из отполированного металла, ограненые стальные стрелки, массивный корпус, и, разумеется, сапфировое стекло.

Радует Orient SEV0P002BH и своим браслетом, который полностью литой, с надежной застежкой-бабочкой.

Большой выбор ремешков для часов. Купить ремешок для наручных часов.

Вы сделали хороший выбор и довольны своими часами, но их ремешок потерял свой вид? Мы готовы помочь.

Часы Appella

В наши дни часы Appella принято относить к категории класса «люкс».Ведь часы Appella – это не только дорогой и модный дизайн, но и безупречный часовой механизм, созданный в полном соответствии с вековыми традициями часового производства Швейцарии. Ассортимент часов от Appella весьма обширен. При этом компания «Montres Appella Sarl» предлагает, как доступные среднему классу кварцевые часы, так и эксклюзивные модели механических наручных часов.
Согласие на обработку персональных данных