Покрытие PRINTECH - профлист под дерево, камень, кирпич

Отделка природными материалами считается одним из самых престижных и красивых способов декора, но стоит такая отделка весьма недешево и не каждый домовладелец может ее себе позволить. Есть решение, которое вполне под силу реализовать за сравнительно небольшие деньги – построить забор из профлист под камень, кирпич или дерево.

                 

Современное производство профнастила позволяет наносить рисунок на покрытие в виде природного материла с последующей защитой еще одним прозрачным слоем полимера. В результате получается надежность и стойкость к повреждениям даже выше, чем у обычного одноцветного листа. Качество нанесенного рисунка таково, что определить имитацию можно только при близком рассмотрении. С расстояния в несколько метров забор действительно выглядит каменным или кирпичным, деревянным.

Профлист под дерево, камень, кирпич Вы можете найти в ПЕРВОЙ кровельной компании!

+7 (3537) 30-73-73

 

профлист под дерево , профлист кирпич , профнастил кирпич , профлист камень , профнастил под дерево , профнастил камень
Комментарии к новости

Другие новости

Производство и продажа кровельных сэндвич-панелей
Производство и продажа кровельных сэндвич-панелей
Производство и продажа кровельных сэндвич-панелей
Производство и продажа кровельных сэндвич-панелей - одна из специализаций ПЕРВОЙ кровельной компании.

Собственная мощная производственная база позволяет с успехом удовлетворять любые запросы рынка. Как производители мы можем обеспечить бесперебойную поставку материалов на строительную площадку.

Другая причина популярности нашей продукции в том, что продажа кровельных сэндвич-панелей ведется компанией по весьма демократическим расценкам. Производство оснащено фирменным оборудованием, а производственный процесс осуществляется с тщательным соблюдением технологии, благодаря чему заказчик получает изделия с самым лучшим на рынке соотношением цены и качества.

Кровельные сэндвич-панели не требуют в процессе монтажа специальных навыков от строительных бригад. Как правило, достаточно консультации от нашего специалиста, чтобы любая строительная организация переняла опыт установки кровельных сэндвич-панелей.

Связаться с нашими специалистами можно по телефону: +7 (3537) 30-73-73

...
Продажа металлочерепицы в Орске
Продажа металлочерепицы в Орске
Продажа металлочерепицы в Орске
Продажа металлочерепицы в Орске — одно из направлений деятельности ПЕРВОЙ кровельной компании.

Металлочерепица — это кровельный материал, имитирующий натуральную черепицу. Он состоит из стального рифленого листа с многослойным защитным и декоративным покрытием.

Преимущества предлагаемой нами металлочерепицы...
Доборные элементы для кровли
Доборные элементы для кровли
Доборные элементы для кровли
Независимо от того какова конструкция крыши, она имеет свои особые элементы из которых и состоит. И неважно насколько она проста или сложна...
Согласие на обработку персональных данных