К нам приехали гости из Европы, привыкшие к хорошей кухне, один из них неравнодушно относится к стейкам. Мы решили его пригласить в Нью Йорк, ресторан который себя позиционирует как гриль и стейк хаус. Получив визуальное удовольствие от места расположения и интерьера рестораны, мы были крайне неприятно удивлены низкой квалификацией обслуживающего персонала: в частности официантка напоминала рыночного торговца, который назойливо предлагает всевозможные блюда из меню, которые нас не интересовали и не устраивали.На неоднократный вопрос, готовятся ли стейки на углях, ответ был дан утвердительный. Получив свой стейк за 1300 руб, наш гость был крайне разочарован тем, что стейк был приготовлен на электрогриле, из старого мяса, о чем говорил характерный запах.Почти нетронутый стейк не заставил ни официанта, ни администратора поинтересоваться, в чем же дело. Не думаем, что мы или наши друзья вновь посетим этот ресторан. По-нашему мнению, уровень кухни и обслуживания данного заведения полностью соответствуют недорогому кафе, каких в Ростове много, чего нельзя скзать о ценах Нью Йорка. Не смотря на это, в нашем городе есть 2-3 достойных ресторана, в которых уровень приготовления стейков соответствует высому качеству, к числу которых, к сожалению, Нью Йорк не относится. Итак, любители хорошей кухни, обходите Нью Йорк стороной!
Вот, уж теперь этому ресторану дорога по направлению к бывшей "Водке"...Были ночью, решили скоротать время с прилетевшей подругой. И уже через полчаса возле нашего столика ползали тараканы. Проблему данную решили спустя 15 мин. в виде бегающего с салфеткой официанта и пытающегося убить данное "ЧУДО". (убит был лишь один после того, как насекомое очутилось на столе, где Вы, возможно завтра будете кушать!) И что особенно поразило, нам даже не предложили пересесть или еще как-то сгладить настроение испорченное.
К нам приехали гости из Европы, привыкшие к хорошей кухне, один из них неравнодушно относится к стейкам. Мы решили его пригласить в Нью Йорк, ресторан который себя позиционирует как гриль и стейк хаус. Получив визуальное удовольствие от места расположения и интерьера рестораны, мы были крайне неприятно удивлены низкой квалификацией обслуживающего персонала: в частности официантка напоминала рыночного торговца, который назойливо предлагает всевозможные блюда из меню, которые нас не интересовали и не устраивали.На неоднократный вопрос, готовятся ли стейки на углях, ответ был дан утвердительный. Получив свой стейк за 1300 руб, наш гость был крайне разочарован тем, что стейк был приготовлен на электрогриле, из старого мяса, о чем говорил характерный запах.Почти нетронутый стейк не заставил ни официанта, ни администратора поинтересоваться, в чем же дело. Не думаем, что мы или наши друзья вновь посетим этот ресторан. По-нашему мнению, уровень кухни и обслуживания данного заведения полностью соответствуют недорогому кафе, каких в Ростове много, чего нельзя скзать о ценах Нью Йорка. Не смотря на это, в нашем городе есть 2-3 достойных ресторана, в которых уровень приготовления стейков соответствует высому качеству, к числу которых, к сожалению, Нью Йорк не относится. Итак, любители хорошей кухни, обходите Нью Йорк стороной!
Друзья! о гриль-баре New York
Вот, уж теперь этому ресторану дорога по направлению к бывшей "Водке"...Были ночью, решили скоротать время с прилетевшей подругой. И уже через полчаса возле нашего столика ползали тараканы. Проблему данную решили спустя 15 мин. в виде бегающего с салфеткой официанта и пытающегося убить данное "ЧУДО". (убит был лишь один после того, как насекомое очутилось на столе, где Вы, возможно завтра будете кушать!) И что особенно поразило, нам даже не предложили пересесть или еще как-то сгладить настроение испорченное.
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!