Отзывы о компании Буфет

ирина Першикова
написано 22:06, 17 октября, 2018

Работала в там поваром хочу извинится перед клиентами.Полчища тараканов с которыми хозяева не рвутся бороться .Хозяева гордо себя представляют чуть ли не рестораном ,а сами заставляют экономить на всем .Заставляют ничего не выбрасывать прокисший капустный салат уходит в борщ.Овощи гриль когда они теряют свой цвет и начинают пропадать отправляют в суп шурпа.Котлеты которые начинают пованивать заставляют пережарить на сковороде они идут начинкой в блинчики.Был смешной инцидент с хозяйкой кафе Алена она заставила прокисший овощной салат перебрать выбрать от туда кусочки болгарского перца :"Перец может еще можно потушить" Торты готовятся и храняться более 15 дней пока все не продадут Окрошка была в холодильнике когда я пришла 27 сентября он уже стоял в холодильнике ушла 15 октября от туда он еще стоял в холодильнике .Когда хотела выбросить потому что она прокисла .Хозяин Михаил устроил скандал что можно его еще использовать выловить от туда нарезаное и развести сладким квасом .я отказалась он это делал это сам.Еще много разными фокусами полны все блюда.Пожалуйста будьте осторожны при покупке там обедов можно просто отравиться .а то и подхватить что и похуже.

Политика конфиденциальности