Отзывы о компании AS

Наталья Полушина
написано 13:21, 4 декабря, 2015

Очень качественно работают девочки из ателье офиса 22-11 т.к Квант!!!! Молодцы. Команда работает много лет,очень профессиональны!

Елена Власова ответил на сообщение от Наталья Полушина
написано 16:06, 3 января, 2016
Очень качественно работают девочки из ателье офиса 22-11 т.к Квант!!!! Молодцы. Команда работает много лет,очень профессиональны!

Пока сам себя не похвалишь....

Дешевле купить готовую, пусть б/у, ....

polinashug***@yandex.ru
написано 12:42, 9 октября, 2017

Отдала юбку, чтобы ушить. Не устраивала ее длина и объем в верхней части (по бокам вставлена резинка, так как юбка форменная). Согласно квитанции были следующие пункты: ушить по боковым швам в поясе с резинкой, укоротить. За всю работу получилось 580 + 540 рублей, то есть достаточно высокая цена, почти что стоимость новой юбки. Однако, я согласилась, так как считала, что в ателье все сделают именно по моим меркам и качественно, и юбка будет сидеть даже лучше, чем магазинная. Через несколько дней мне позвонили и сказали, что все готово. Примерив юбку, я увидела, что впереди она морщинится при каждом движении, а также немного, когда я просто стою прямо. Впереди образовалась полость из ткани, как будто это одежда для беременных. Объективно это выглядело плохо, с чем согласились все мастера, которые были в ателье на тот момент. Они также сказали, что такие складки образовались из-за того, что сзади было забрано слишком много материала. Мастера, которая занималась конкретно моей юбкой, не было. Мне сказали подойти в день, когда она будет на работе. Я подошла в назначенное время и примерила юбку. Мастер сказала, что "это просто ткань грубая, что вы хотели?" Я хотела юбку, которая будет сидеть на мне хотя бы не как мешок, а иначе в чем смысл работы ателье? В итоге она немного "отпустила ткань по бокам", результатом стало возвращение юбки к исходному состоянию. Потом начались уговоры швеи и администратора, что все просто прекрасно сидит и вообще, "это форма, пусть и сидит как мешок, ничего не должно обтягивать". Я предложила им забрать юбку, так как носить ее невозможно. Конечно, платить за такое - грабеж в отношении меня, однако, администратор не постеснялась взять деньги за такую "работу", подметив, что в мои требования входило лишь "осовременивание" юбки, что они и сделали, отрезав ее снизу. Безобразная работа ателье.

Игуана, ремонт изделий из кожи, г. Красноярск Игуана, ремонт изделий из кожи, г. Красноярск г. Красноярск, ул. Свердловская, 15Б
TAC, Галерея домашнего текстиля TAC, Галерея домашнего текстиля г. Красноярск, ул. 78 Добровольческой бригады, 12
Согласие на обработку персональных данных