Я технолог с высшим профессиональным образованием и специализациями. В Доброгосте работаю уже 4 года. На мне контроль за технологией выпускаемой продукции - это основная обязанность. Работает контроль 24 часа в сутки. Так же как работает выпуск самой продукции. Мясозавод Доброгост - это живой организм, которому нужен круглосуточный присмотр. Работа ответственная, ведь колбасу любят все. Помимо основного контроля на мне разработка и адаптация рецептур. К нам часто приезжают европейские знаменитые технологи. Ведь каждый продукт Доброгост - это особенная задумка. Острая или пряная, нежная или копченая на буковой щепе. Я люблю свою работу и мне нравиться фантазировать. Люблю трудоемкий процесс последующей доработки. Каждый рецепт выверен до миллиграмма и доведен до совершенства. Поэтому я потом так ревностно контролирую, чтобы все нормы были соблюдены.
В Доброгост меня привела подруга, она уже больше двух лет здесь работает на производстве. Я с опаской устраивалась на новое место работы, потому что знаю как тяжело работать в коммерческих структурах. Попав на завод удивилась чистоте и порядку, сначала странно было, что все нужно перепроверять и отмерять, следить за правилами и неукоснительно следовать рецептуре. Потом привыкла. Каждый день на Доброгосте начинается с дегустации. Пробуем то что за смену сделали. Ни один продукт не уходит от контроля ни фактического ни человеческого. Важна каждая сосиска и каждая палка колбасы, все должно быть одинаковое и по-настоящему вкусное. Вскоре я как и подруга просто влюбилась в свое место работы. Приятно каждый день производить качественную продукцию. Которую и друзьям порекомендовать можно с гордостью.
Я технолог с высшим профессиональным образованием и специализациями. В Доброгосте работаю уже 4 года. На мне контроль за технологией выпускаемой продукции - это основная обязанность. Работает контроль 24 часа в сутки. Так же как работает выпуск самой продукции. Мясозавод Доброгост - это живой организм, которому нужен круглосуточный присмотр. Работа ответственная, ведь колбасу любят все. Помимо основного контроля на мне разработка и адаптация рецептур. К нам часто приезжают европейские знаменитые технологи. Ведь каждый продукт Доброгост - это особенная задумка. Острая или пряная, нежная или копченая на буковой щепе. Я люблю свою работу и мне нравиться фантазировать. Люблю трудоемкий процесс последующей доработки. Каждый рецепт выверен до миллиграмма и доведен до совершенства. Поэтому я потом так ревностно контролирую, чтобы все нормы были соблюдены.
В Доброгост меня привела подруга, она уже больше двух лет здесь работает на производстве. Я с опаской устраивалась на новое место работы, потому что знаю как тяжело работать в коммерческих структурах. Попав на завод удивилась чистоте и порядку, сначала странно было, что все нужно перепроверять и отмерять, следить за правилами и неукоснительно следовать рецептуре. Потом привыкла. Каждый день на Доброгосте начинается с дегустации. Пробуем то что за смену сделали. Ни один продукт не уходит от контроля ни фактического ни человеческого. Важна каждая сосиска и каждая палка колбасы, все должно быть одинаковое и по-настоящему вкусное. Вскоре я как и подруга просто влюбилась в свое место работы. Приятно каждый день производить качественную продукцию. Которую и друзьям порекомендовать можно с гордостью.