Купить двуспальный матрас в Орске по самым выгодным ценам.

Как же правильно выбрать двуспальный матрас?

К выбору главного атрибута для двуспальной кровати необходимо подходить тщательно, учитывая все индивидуальные особенности людей, которые будут спать на нем. Вот несколько параметров, на которое стоит особенно обращать внимание при выборе:

1. Выбирая размер двуспального матраса, конечно же стоит ориентироваться на рост самого высокого человека, прибавляя примерно 20 сантиметров, такая длина будет наиболее удобна.

2. Ширина матраса должна идеально подходить под ширину кровати, изделие должно ровно лежать на основании.

3. Если разница между людьми, которые буду спать на матрасе, составляет более 40 килограмм, то стоит обратить внимание на продукцию с блоком независимых пружин или беспружинные модели.

4. Выбирая наполнитель, помните, что существуют пружинные и беспружинные модели, каждая из которых имеет отличные ортопедические свойства, только по разному справляются со своими задачами. В первом варианте жесткость зависит от допустимой нагрузки и массы тела человека, а в беспружинном от свойств слоев.

5. Помните что в молодом возрасте необходимо выбирать более жесткие матрасы, до 45 лет подойдут любые ортопедические изделия, а после 45 стоит обратить внимание не анатомические свойства, если иное не рекомендовано врачами

Купить матрас в Орске по самым выгодным ценам предлагает вам фабрика матрасов «Виколь». Мы изготавливаем матрасы только из высококачественных материалов.

 

За подробной информацией звоните нам по номеру: +7 (3537) 26-77-77

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
правильно выбрать двуспальный матрас , размер двуспального матраса , пружинные и беспружинные модели , купить матрас в Орске по самым выгодным ценам
Комментарии к новости

Другие новости

Купить наматрасник Виколь в Орске
Купить наматрасник Виколь в Орске
Купить наматрасник Виколь в Орске
Наматрасник защищает матрас от загрязнений и продлевает срок его службы. Фабрика матрасов "Виколь" предлагает широкий ассортимент наматрасников по лучшим ценам от производителя.
Ортопедическое основание под кровать в Орске
Ортопедическое основание под кровать в Орске
Ортопедическое основание под кровать в Орске
Подходит под любые кровати импортного и отечественного производства, которые подразумевают использование ортопедической решетки.

Ортопедическое основание существенно улучшает ортопедические свойства матраса. Сочетание ламелей из натуральной березы и металлического каркаса делает конструкцию основания надежной и долговечной.

Поставляется в собранном виде.

Каркас: металлический
Латофлексы: березовые латофлексы 68*8 мм, пластиковые держатели ламелей внутреннего крепления
Регулятор жесткости: отсутствует
Купить беспружинный матрас Виколь в Орске
Купить беспружинный матрас Виколь в Орске
Купить беспружинный матрас Виколь в Орске
Существует ряд заблуждений по поводу беспружинных матрасов. Часто говорят, что они неоправданно дорогие, слишком жесткие, или предназначены исключительно для медицинского использования.

Беспружинными называют матрасы, основой которых являются наборные или монолитные блоки, изготовленные из натуральных или искусственных материалов-наполнителей. Для многих людей именно беспружинная модель матраса оказывается наиболее комфортной. Жесткие монолитные матрасы рекомендуются детям до 10-12-летнего возраста, т.к. они способствуют формированию осанки и правильному развитию позвоночника.

Фабрика матрасов "Виколь", среди прочих товаров, предлагает купить беспружинные матрасы. Эти модели имеют такие свойства, как вентилируемость, гигиеничность и долговечность. Они имеют замечательный ортопедический эффект.

Чтобы купить беспружинный матрас Виколь в Орске,

позвоните по телефону: +7 (3537) 26-77-77

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вам...
Согласие на обработку персональных данных