Купить матрас «Виколь» в Орске

Во сне человек проводит в общей сложности треть своей жизни. Наутро мы не всегда помним свои сны, но всегда явственно ощущаем, насколько хорошо мы выспались. От этого зависит успешность и продуктивность нового дня. Высыпаться как следует! Для кого-то это мечта, для кого-то — просто суровая необходимость. Например, дети во сне проводят куда больше времени, и правильный сон определяет их будущее здоровье и сегодняшнее самочувствие.

Чтобы высыпаться как следует и проснуться с радостной улыбкой на устах, а не с досадными стонами, нужно не так уж много.

Фабрика матрасов ТПК "Виколь" берет эту заботу на себя!

У нас в ассортименте разные виды матрасов, вы непременно подберете тот, который будет соответствовать всем вашим ожиданиям: по степени жесткости, размеру, дизайну или ценовой категории.

Купить матрас Виколь в Орске — значит купить качественный матрас от производителя!

Подробности по телефону: +7 (3537) 26 77 77

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить матрас Виколь в Орске , разные виды матрасов , купить качественный матрас
Комментарии к новости

Другие новости

Матрасы в Орске
Матрасы в Орске
Матрасы в Орске
Серия «Комфорт»

Серия матрасов на основе блока независимых пружин и различных наполнителей.
Матрасы этой серии обеспечивают максимально комфортные условия для сна и гарантируют высокий ортопедический эффект.

Комфорт Кокос Струтто
Характеристики:
Высота: 21 см.; Max вес: 130 кг.; Тип пружинного блока: Блок независимых пружин; Чехол: Хлопковый жаккард стеганный; Мягкий слой: Струттофайбер 20 мм.; Жесткий слой: Кокосовая плита 10 мм.
Уровень жёсткости:

Комфорт Стандарт
Характеристики:
Высота: 20 см.; Max вес: 100 кг.; Тип пружинного блока: Блок независимых пружин; Чехол: Хлопковый жаккард стеганный; Мягкий слой: Пенополиуретан 30 мм.; Жесткий слой: Термовойлок
Уровень жёсткости:

Комфорт Струтто
Характеристики:
Высота: 20 см.; Max вес: 110 кг.; Тип пружинного блока: Блок независимых пружин; Чехол: Хлопковый жаккард стеганный; Мягкий слой: Струттофайбер 20 мм.; Жесткий слой: -
Уровень жёсткости:

Комфорт Кокос
Характеристики:
Высо...
Купить наматрасник Виколь в Орске
Купить наматрасник Виколь в Орске
Купить наматрасник Виколь в Орске
Наматрасник защищает матрас от загрязнений и продлевает срок его службы. Фабрика матрасов "Виколь" предлагает широкий ассортимент наматрасников по лучшим ценам от производителя.
Ортопедическое основание под кровать в Орске
Ортопедическое основание под кровать в Орске
Ортопедическое основание под кровать в Орске
Подходит под любые кровати импортного и отечественного производства, которые подразумевают использование ортопедической решетки.

Ортопедическое основание существенно улучшает ортопедические свойства матраса. Сочетание ламелей из натуральной березы и металлического каркаса делает конструкцию основания надежной и долговечной.

Поставляется в собранном виде.

Каркас: металлический
Латофлексы: березовые латофлексы 68*8 мм, пластиковые держатели ламелей внутреннего крепления
Регулятор жесткости: отсутствует
Согласие на обработку персональных данных