Водолей, магазин сантехники: Новости

Поступление нержавеющих моек по докризисным ценам!

Любая хозяйка больше всего времени проводит на кухне и это помещение должно быть удобным и функциональным, и именно мойка является самой важной из деталей на кухне. Современные нержавеющие мойки практичны, надежны, гигиеничны и удобны в эксплуатации и все это при невысокой стоимости, что является большим плюсом. Да и производители регулярно удивляют своих потребителей новыми интересными формами, которые прекрасно подойдут под любой дизайн оформления кухни. Поэтому совсем не удивительно, что модели из нержавейки можно считать украшением любого помещения для приготовления пищи.

Поступление моек Granicom из саянского мрамора. Купить мойку. Мойка для кухни. Купить мойку из камня.

Кухонные мойки Granicom изготовлены из "Саянского мрамора" месторождения "Сизая".

Благодаря специально подобранному фракционному составу содержание натурального мрамора в кухонной мойке Granicom составляет 80 %, что очень легко проверить, достаточно просто поднять мойку и ощутить ее вес. Почему именно 80 % мрамора? Именно при таком соотношении мрамора и связующих компонентов получается материал с наилучшими физико-механическими характеристиками - стойкий к механическим ударам, температурным перепадам, абсолютно бесшумный и теплый (вода остывает в мойке очень медленно).

****************************************

При изготовлении моек Granicom используется высококачественные компоненты для пищевой промышленности компании SCOTT BADER (Англия) и антибактериальное покрытие "гелькоут" фирмы Polijel (Турция), которые рекомендованы и аттестованы Wine Laboratories Ltd. для использования в контакте с вином и другими пищевыми продуктами.

****************************************

...
Политика конфиденциальности