Фабрика матрасов «Виколь»

 

Торгово-производственная компания «Виколь»

выпускает высококачественную продукцию на основе блока независимых пружин и пружинного блока «Боннель». Мы обеспечиваем быстрый сервис по оптимальным ценам.

 

Вы когда-нибудь задумывались о своём ежедневном отдыхе? О том отдыхе, который даёт заряд бодрости на следующий рабочий день! Ваш отдых - это СОН! Безмятежный, глубокий, здоровый...

Природа подарила человеку совершеннейший механизм самовосстановления. Научно доказано, что во время сна запускаются мощнейшие процессы восстановления сил, иммунитета и диагностики организма: наши нервные клетки возвращают себе пластичность, нормализуют давление, гормональный обмен и даже сахар в крови. Детям сон необходим для роста, женщинам - для поддержания молодости и красоты. Кроме того, сон помогает систематизировать информацию, полученную за день, и разложить всё "по полочкам". Запастись здоровьем, позитивом, силами и отличным настроением просто. Нужно всего-навсего улучшить качество сна. Всегда стоит помнить, что треть жизни человек проводит во сне!

 

Главной задачей для нас стоит следующее:

предоставить покупателям современные матрацы с ортопедическими свойствами в Орске, высокого качества, в широком ассортименте и по доступным ценам.

Вся продукция производится на высокотехнологичном оборудовании с использованием сертифицированных комплектующих ведущих мировых и отечественных производителей из натуральных и экологически чистых материалов. Вся продукция предприятия соответствует государственным стандартам и защищена сертификатом качества.

Мы постоянно совершенствуем качество продукции, технологию ее изготовления, увеличиваем объемы производства.

Мы производим матрацы для Вас в Орске!

      

купить основание , ортопедические матрасы , наматрасник жесткий , купиить ортопедическое основание , заказать основание под матрас , основание матраса , матрасы ортопедические , основание на заказ , матрасы лучшие , матрас цены , матрасы интернет магазин , купить основание под кровать , купить чехол на матрас , где купить основание под матрас , куплю матрас , куплю чехол на матрас , чехол на матрас , аксессуары для матраса , подушки , ортопедическое основание под кровать , матрасы недорого , фабрика матрасов , магазин матрасов , наматрасник мягкий , купить матрас
Комментарии к новости

Другие новости

Купить матрас «Виколь» в Орске
Купить матрас «Виколь» в Орске
Купить матрас «Виколь» в Орске
Во сне человек проводит в общей сложности треть своей жизни. Наутро мы не всегда помним свои сны, но всегда явственно ощущаем, насколько хорошо мы выспались. От этого зависит успешность и продуктивность нового дня. Высыпаться как следует! Для кого-то это мечта, для кого-то — просто суровая необходимость. Например, дети во сне проводят куда больше времени, и правильный сон определяет их будущее здоровье и сегодняшнее самочувствие.

Чтобы высыпаться как следует и проснуться с радостной улыбкой на устах, а не с досадными стонами, нужно не так уж много.

Фабрика матрасов ТПК "Виколь" берет эту заботу на себя!

У нас в ассортименте разные виды матрасов, вы непременно подберете тот, который будет соответствовать всем вашим ожиданиям: по степени жесткости, размеру, дизайну или ценовой категории.

Купить матрас Виколь в Орске — значит купить качественный матрас от производителя!

Подробности по телефону: +7 (3537) 26 77 77

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, ...
Купить матрас «Виколь» серии Классик
Купить матрас «Виколь» серии Классик
Купить матрас «Виколь» серии Классик
Фабрика матрасов "Виколь" предлагает жителям Орска купить матрас "Виколь" серии "Классик".

Основой матрасов серии "Классик" является пружинный блок Bonnel.

Преимущества блока Боннель:

* дешевизна;
* долговечность;
* отличная вентилируемость и гигиеничность;
* не требует особого основания кровати.
* при соблюдении ряда условий Боннель может служить десятилетиями.

Матрасы серии "Классик" от фабрики матрасов "Виколь" равномерно распределяют нагрузку на позвоночник, помогают сохранить правильную осанку.

Матрасы серии "Классик" - оптимальное сочетание доступной цены и высокого качества.

Купить матрас "Виколь" серии "Классик" можно по адресу: г. Орск, ул. Чайковского, 27

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Ортопедическое основание под кровать в Орске
Ортопедическое основание под кровать в Орске
Ортопедическое основание под кровать в Орске
Подходит под любые кровати импортного и отечественного производства, которые подразумевают использование ортопедической решетки.

Ортопедическое основание существенно улучшает ортопедические свойства матраса. Сочетание ламелей из натуральной березы и металлического каркаса делает конструкцию основания надежной и долговечной.

Поставляется в собранном виде.

Каркас: металлический
Латофлексы: березовые латофлексы 68*8 мм, пластиковые держатели ламелей внутреннего крепления
Регулятор жесткости: отсутствует
Согласие на обработку персональных данных